Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sollnechnaja

кухня-гостиная 15 кв.м. нужна помощь - Страница 14

Рекомендуемые сообщения

Да, в вашем интерьере все немного из разных стилей. Мне кажется, раз уже есть холодильник, плита и диван, нужно попробовать подобрать такую кухню, чтобы они вписались. И я думаю, это не прованс. Может Вам обратить внимание на скандинавский стиль. Сочетание светлых фасадов с "деревянными" акцентами очень хорошо будут сочетаться с холодильником и плитой. Прекрасно впишется диван и шкафчик из ИКЕИ)

Natalia007, дело в том, что кухня уже приобретена..та что на картинке..

Поделиться этим сообщением

Стулья Ингольф ИКЕА в "деревянном" цвете, думаю, подойдут к Вашей кухне.

тоже рассматриваю этот вариант..спасибо за мнение...а стол? тоже деревянный? впринципе он будет закрыт скатертью и будут видны лишь ножки..

Как-то белые стулья и тумбочка не вяжутся в ваш интерьер, кмк. Вот часы отличные! Кстати, никогда не было часов на кухне и тут я удивилась, что для кого-то это норма) я бы продолжала в тепло-коричневой гамме

Как-то белые стулья и тумбочка не вяжутся в ваш интерьер, кмк. Вот часы отличные! Кстати, никогда не было часов на кухне и тут я удивилась, что для кого-то это норма) я бы продолжала в тепло-коричневой гамме

да и мне кажется, что белая мебель тут не к месту..просто изначально хотела белую кухню с белой столовой группой (мечта с детства)..пока не увидела эту "виладжио" , это была любовь с первого взгляда и меня не останавливала ни техника из другой оперы, ни ее стиль))) я вот думаю, а может стулья и ножки стола покрасить под цвет кухни? конечно, совсем в тон не попаду..но попробовать можно..уместно это будет? а так , наверно все же вы правы, надо в коричневом цвете смотреть..

тоже рассматриваю этот вариант..спасибо за мнение...а стол? тоже деревянный? впринципе он будет закрыт скатертью и будут видны лишь ножки..

Да, стол тоже деревянный. Не обязательно полностью закрывать его скатертью, можно подобрать салфетки или дорожку в кантри-стиле. Белая тумба меня тоже смутила. Если бы она была цветная, не обязательно такая, как цвет кухни, а, например, неяркая тёмно-красная, то могла бы подойти.

Да, стол тоже деревянный. Не обязательно полностью закрывать его скатертью, можно подобрать салфетки или дорожку в кантри-стиле. Белая тумба меня тоже смутила. Если бы она была цветная, не обязательно такая, как цвет кухни, а, например, неяркая тёмно-красная, то могла бы подойти.

по поводу тумбы: еще в икеа вот эта (грудаль) приглянулась, правда цена смущает...а еще самый простой вариант это наверно заказать тумбу с такими фасадами как у кухни..даже если они будут немного отличаться по тону, зато в одном стиле..правда во сколько это обойдется вопрос...

post-73279-0-34889400-1428258234_thumb.jpg

post-73279-0-32352600-1428258340_thumb.jpg

Привет! Я бы взяла обеденную группу белую, на стол скатерть или салфетки, слишком бежевого много,а вот вытяжка белая ее поддержит. Шкаф Исала можно покрасить в более яркий насыщенный цвет, чем фасады кухонные, но что-то он мне не очень, да и TV где будет? Над ним? Слишком высоко не удобно. Не спеши поставь сначала стол со стульями, а там и решение придет

Привет! Я бы взяла обеденную группу белую, на стол скатерть или салфетки, слишком бежевого много,а вот вытяжка белая ее поддержит. Шкаф Исала можно покрасить в более яркий насыщенный цвет, чем фасады кухонные, но что-то он мне не очень, да и TV где будет? Над ним? Слишком высоко не удобно. Не спеши поставь сначала стол со стульями, а там и решение придет

Ezholga, прям вот ждала Вашего комментария))) 1. по поводу обеденной группы: выше мне писали, что белый не к чему..а картинки смотрю и все же на белую мебель взгляд падает)) и как-то про вытяжку забыла я, впринципе значит белая группа имеет место быть.. 2. с тумбой точно спешить не буду, да согласна смущает высотой, он очень высокий, + телек..смотреть не удобно, тем более телек купили, он 54 см высотой, о-очень высоко получилось..буду приглядывать другой вариант неспеша..

Спасибо. В Икеа можно посмотреть сервант Лиаторп( не ручаюсь за точность) и специальные тумбы под TV ( Хэмнес, Лиаторп)появится время перекрасите

Вот фотка: стены-пол бежевые, как у Вас, зелень в мебели, все разбавили белым. Обратите внимание на сочетание зеленых цветов между собой ( если надумаете тумбу красить)

post-73027-0-23434300-1428434980_thumb.jpg