Это популярное сообщение. Fortuna Forever Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Я отпрыгала! Семь потов сошло... Тяжко как то сегодня. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 я лелею надежду позаниматься сегодня. вот сейчас закроют меня))) Что значит закроют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. jana Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Чет мне кажется, что для похудения тоже поможет.)))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fortuna Forever Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Для меня достаточно в холодильник мышку посадить :)) я туда и заглядывать не буду :)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Чтоб такого съесть, чтоб не разболеться? Чую и на меня вирусяка напала. :( может кто посоветует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Для меня достаточно в холодильник мышку посадить :)) я туда и заглядывать не буду :)) мых сначала поймать надо))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 мых сначала поймать надо))) Вот почему я хочу кошку :))) мало же мне животных :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) Чтоб такого съесть, чтоб не разболеться? Чую и на меня вирусяка напала. :( может кто посоветует? Лук мелко нарезать, смешать с чесноком, добавить меда и съесть. Изменено 31 Марта 2015 пользователем Ireno4ka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) В сок 1 лимона натереть имбирь и добавить чеснок - хорошо помогает при простуде. Вкус только довольно специфический. Муж эту штуку добавляет к мясу в качестве приправы зимой. Изменено 31 Марта 2015 пользователем helenwise 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Спасибо девочки! Аппетит это конечно не вызывает :)) начну с лука с чесноком и медом. Имбиря дома нет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее