GilleJulia Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 На какого ещё Протаса садиться? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 Да я особо не собираюсь расстраиваться, просто никогда этим не занималась, поэтому нужна информация "бывалых". Двигаться буду больше с сентября, просто там жизнь занятая очень начнётся. Хотя, вероятно, как раз тогда и похудею, просто сейчас в основном сижу дома и хочешь-не хочешь мои занятия однотипные и не дают достаточных физических нагрузок. Ладно, буду подходить комплексно )) и куда брательник мой смотрит.....Юльк, ну ты че? оно тебе нафик надо? четаржу - Катя тебе советует - что угодно-огород, бассейн,игры с детьми, тренажерка,прогулки на велосипед это тебе то? которая одна пашет в огороде, копает-сажает-двигает и проч..... тебе, у которой еще есть куры и проч...за которыми уход нужен и пригляд? тебе, которая вечно в доме что-то меняет и двигает? тебе - матери троих маленьких детей, которые вечно в движении и с постоянным табуном гостей/друзей? И ты всерьез считаешь, что тебе не хватает физической нагрузки? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 и куда брательник мой смотрит.....Юльк, ну ты че? оно тебе нафик надо? четаржу - Катя тебе советует - что угодно-огород, бассейн,игры с детьми, тренажерка,прогулки на велосипед это тебе то? которая одна пашет в огороде, копает-сажает-двигает и проч..... тебе, у которой еще есть куры и проч...за которыми уход нужен и пригляд? тебе, которая вечно в доме что-то меняет и двигает? тебе - матери троих маленьких детей, которые вечно в движении и с постоянным табуном гостей/друзей? И ты всерьез считаешь, что тебе не хватает физической нагрузки? Ну как-то так Почитала тебя - ну как-то я это делаю, да, но как-то скорость-то уже принизилась. Это я раньше носилась, как угорелая, теперь у меня детки большие, мне помогают ( особенно за мультики так много всего делают ))), ты заметила как часто я сейчас в инете появляюсь? Год-полтора назад было гораздо реже ) . Да я в общем и особо худеть не стремлюсь, но посмотрела фотографии - красивее была 10 лет назад, когда худенькая была, вот и решила немного скинуть. Мой юный вид на фотографиях в расчёт не берём )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 Ну как-то так Почитала тебя - ну как-то я это делаю, да, но как-то скорость-то уже принизилась. Это я раньше носилась, как угорелая, теперь у меня детки большие, мне помогают ( особенно за мультики так много всего делают ))), ты заметила как часто я сейчас в инете появляюсь? Год-полтора назад было гораздо реже ) . Да я в общем и особо худеть не стремлюсь, но посмотрела фотографии - красивее была 10 лет назад, когда худенькая была, вот и решила немного скинуть. Мой юный вид на фотографиях в расчёт не берём )) ага...я тоже 20 лет назад была красивее....мне так кажется...ггг а ты...а у тебя... похудеешь-встанешь в зеркальце посмотреть на себя в полный рост и сравнить себя с фотой о 10 лет назад - и что увидишь - на худом тельце - кожа чуть повисла, хруть ушла совсем погулять, на худеньком личики проступили все морщинки, что прятались за полнотой лица, кожа потеряла здоровый лоснящийся вид и стала как бЭ....на ручках проступили все венки и косточки, напоминая куриную лапку...про попу уж не буду писать, потому как ее вовсе не будет.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 Правильно, Нина, нечего Юле худеть. А я вчера пробежала 7.3 км (ну бежала и часть шла, а то задыхалась). Утром на весах минус 1,5 кг. Нужно больше и чаще бегать)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kati906 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 от озвученных данных отталкиваюсь ... Вероятно из-за постоянного сидения дома... у меня совет один-больше двигаться что угодно-огород, бассейн,игры с детьми, тренажерка,прогулки на велосипеде 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 ага...я тоже 20 лет назад была красивее....мне так кажется...ггг а ты...а у тебя... похудеешь-встанешь в зеркальце посмотреть на себя в полный рост и сравнить себя с фотой о 10 лет назад - и что увидишь - на худом тельце - кожа чуть повисла, хруть ушла совсем погулять, на худеньком личики проступили все морщинки, что прятались за полнотой лица, кожа потеряла здоровый лоснящийся вид и стала как бЭ....на ручках проступили все венки и косточки, напоминая куриную лапку...про попу уж не буду писать, потому как ее вовсе не будет.... С братцем сговорилась? Правильно, Нина, нечего Юле худеть. А я вчера пробежала 7.3 км (ну бежала и часть шла, а то задыхалась). Утром на весах минус 1,5 кг. Нужно больше и чаще бегать)) Да, когда-то я десятку бегала, а теперь в эту сторону даже смотреть боюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) А вообще, Нина, почти уболтала. Я никогда не худела специально, дисциплины нет совершенно, вот ещё одно красивое платьице куплю и совсем забуду про похудение )) Изменено 12 Июля 2016 пользователем GilleJulia 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 от озвученных данных отталкиваюсь да я поняла Кать....то Юля себе все нагрузки дополнительные ищет....ну вот может велосипед правда включить в каждодневный план... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) На какого ещё Протаса садиться? Диета Кима Протасова. Изменено 12 Июля 2016 пользователем Монстрик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее