Это популярное сообщение. IrinaVolkova Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 Кмк,подруге нужно не разъяснительные мероприятия проводить, а изменить рацион семьи... Меня бы очень обидело если бы мать мне говорила что я толстая.... Это не рождало бы у меня лично комплексы, а мне бы просто казалось что меня не любят.... Сейчас вот отец иногда подкалывает и бывает в очень грубой форме.... ну что ж пусть выбирает или толстая дочь(вне зависимости от моего веся я всегда буду склонна к полноте только жёсткий контроль) или -никакой!!! Я бы не подписывалась на разговор с ребёнком... можно дел наворотить... мама не горюй.... пусть к психологу её ведёт... а то потом ты ещё и крайняя будешь... нафик. И кстати ,пусть на спорт ёё отдаст или танцы.... но без слов о её лишнем весе.... а то у домашних булки с телеком по вечерам,а ей что слюной давиться ? так вот в том и дело, что не на пустом месте девочка наедает килограммы. Там проблемы и с родным отцом, и с отчимом, и на фоне этого еще и в школе с одноклассниками. Все грустно, в общем. Вообще ни разу не выход какие-то там разговоры. Это очень вредная иллюзия, что даже самыми правильными словами можно что-то изменить. У меня детей нет, поэтому я в такие дебри и не лезу. Вот с мамой сейчас посоветовалась, она педагог с 40-летним стажем. Строго сказала - не вздумай. Если она САМА к тебе подойдет и спросит совета, тогда имеешь право. Нет - сиди и держи свое ценное мнение при себе с рационом и пищевыми привычками семьи там полный порядок - мама всю жизнь на фитнесе, отчим профессиональный спортсмен в прошлом. Це психология в чистом виде. Но к психологу не ведут, боятся еще больше травмировать. Разговор можно как чисто случайность подстроить, само собой типа вышло. В общем, ну нафиг эту тему, я распереживалась, разволновалась, девочку жалко, а себя еще больше 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) пинки подействовали, остатки сладкого были скормлены родственникам. Да, надо завязывать с кулинарными экспериментами, силы воли никакой (( если прям хочется пироженку - готовить одну пироженку, а не всю норму (6 шт к примеру) ну и конечно целиковые пироги исключить. У меня на такой безвольный день в загашнике рецепт маффина в кружке в микре Изменено 23 Мая 2015 пользователем laks 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 я с вопросом. У моей подруги есть дочка 12 лет. Где-то последние года полтора постоянно полнеет. Подруга какие-то разъяснительные мероприятия проводит, старается следить за питанием. В общем, дело это не мое, и не было бы моим, НО! Она меня просит поговорить с дочерью, объяснить как это не здОрово быть очень полным человеком, как тяжело худеть во взрослом возрасте. Потому что, мол, от постороннего человека она это воспримет, а мама... ну что мама, нудит и нудит, как ей положено я, если честно, против таких разговоров. Если бы ко мне родители подошли с таким разговором.... а тем паче, кто-то со стороны, да еще и по маминому наущению... Меня бы это еще сильнее вогнало в комплексы. Но может быть это я такая, сильно обидчивая. Стоит ли? Ириш,это еще и гормональная перестройка организма может быть. Я помню,как в лет 11 начала "пухнуть",ни стрессов,ни изменения питания и т.д. не было Потом,когда начались месячные, в течение полугода сильно выросла и похудела) Так что,не переживай! Все будет хорошо! И тут надо не с девочкой работу проводить, а с мамой)Дети же чувствуют,когда их родители несчастны))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 если прям хочется пироженку - готовить одну пироженку, а не всю норму (6 шт к примеру) ну и конечно целиковые пироги исключить. У меня на такой безвольный день в загашнике рецепт маффина в кружке в микре Ой, а кинь рецепт маффина одного,а ? Припасу на безвольный день.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) Ой, а кинь рецепт маффина одного,а ? Припасу на безвольный день.... 1 яйцо, 4 ст.л. молока или сметана (по консистенции, около 2-3) 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. какао, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки Опционально фрукты, сухофрукты, орехи, тертое яблоко, так же ваниль/корица и т.п. В муку можно добавить 0.5 ч.л. разрыхлителя. Столовые ложки без горки. В кружке взбиваем вилкой яйцо с сахаром до однородности, добавляем остальные жидкие пункты. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты, и объединяем (постепенно вмешивая) с жидкими. Кружку с тестом ставим в микру на 3 минуты на максимальную мощность. Нарезаем потом маффин на круголя и растяяягиваем удовольствие )))) Изменено 23 Мая 2015 пользователем laks 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МариК Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 Шашлык и прочие нарушения круглосуточно и весы становятся Галгофой..взошла, расстроилась и ушла залеживаться от горя 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. EElenka Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 С утречком! А примите меня в команду худеющих, а? Месяц назад неожиданно и беспричинно решила плотно заняться собой, и даже занялась, и даже есть результат ~ -8 кг. Плиииз..... оч. надо поддержки единомышленников и своевременных пинков в период атакующего лета с его шашлыками, мороженными и прочими не полезными радостями. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МариК Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 Принимаем..заходи..бери морковку и грызи 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 1 яйцо, 4 ст.л. молока или сметана (по консистенции, около 2-3) 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. какао, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки Опционально фрукты, сухофрукты, орехи, тертое яблоко, так же ваниль/корица и т.п. В муку можно добавить 0.5 ч.л. разрыхлителя. Столовые ложки без горки. В кружке взбиваем вилкой яйцо с сахаром до однородности, добавляем остальные жидкие пункты. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты, и объединяем (постепенно вмешивая) с жидкими. Кружку с тестом ставим в микру на 3 минуты на максимальную мощность. Нарезаем потом маффин на круголя и растяяягиваем удовольствие )))) Спасибо.... запасла.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 С утречком! А примите меня в команду худеющих, а? Месяц назад неожиданно и беспричинно решила плотно заняться собой, и даже занялась, и даже есть результат ~ -8 кг. Плиииз..... оч. надо поддержки единомышленников и своевременных пинков в период атакующего лета с его шашлыками, мороженными и прочими не полезными радостями. Ничё се -8 за месяц... круто... а как худели ? Можно поподробней ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее