Это популярное сообщение. oio Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 (изменено) Ирина, я потрясена! Силища волищи! После этих публикаций взяла себя за шкирку и пошла прыгать! Изменено 1 Мая 2015 пользователем oio 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 Про себя лишь скажу - тряпка! Надо меньше жрать и меньше прогуливать. Делала третий уровень, прерывала с воплями все сложное, допрыгивала простое на морально-волевых, а джил поддает упражнений еще и еще... Теперь еле живая. А на ужин лазанья. Хмм, даже почти не хочу её 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaVolkova Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 Май и труд плохо совместимы. )) скажите это, пожалуйста, кто-нибудь моей маме! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaVolkova Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 Ирина, вот это прогресс. вот это дисциплина и самоконтроль. Умничка просто. Вот мотиватор, так мотиватор. А фото до и после сделала? ну я просто разозлилась на себя. Пять лет назад я уже совершила подвиг - худела на 38 кг (со 108 до 70). И потом постепенно еще десяточка ушла. Т.е. общее количество 48...е-мае... килограмм. А прошлый год был очень стрессовым, и незаметненько так стала разжираться обратно. А я дико, люто, бешенно ненавижу возвращаться. Даже если заблужусь, когда гуляю, никогда не поверну обратно. Лучше сделаю крюк, но пойду новой неизведанной дорогой. Жизнь и так слишком коротка, чтобы топтать одни и те же тропинки. а что касается фото до и после... вот вам 108 кг а вот фото 73 кг следующее фото будет уже в весе 60 кг. Я надеюсь... 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 Потрясающе! Ира, просто нет слов... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaVolkova Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 поужинала треской и решила поделиться рецептом, как из отвратной по вкусу рыбины сделать ничё так блюдо. Делаем маринад из сока половинки лимона, цедры, 1 дольки чеснока и соевого соуса. Не солить, т.к. соус и так соленый. Соевый соус можно заменить 1 ч.ложкой оливкового масла, так рыба получится нежнее. Филе сложить в п/э пакет, вылить маринад и дать постоять часа полтора. После этого запечь в пергаменте минут 20. Вкусно как свежеприготовленное, а холодное еще вкуснее 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaVolkova Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 Потрясающе! Ира, просто нет слов... сама горжусь. А надо было видеть лица бывших коллег, когда заехала к ним в гости... жалею только о том, что до 30 с гаком лет таскала на себе такую тяжесть. И опомнилась только после операции грыжи позвоночника 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 Просто потрясающе. Просто пример для подражания, как нужно брать себя в руки А я так филе курицы мариную, потом тушу. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 капуста правда помогает увеличению груди берёте две больших капусты кладете в лифчик вуаля © poet_perawk 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 Ирина! Умница! На фото, как два разных человека. Уверена, что скоро увидим фото "60".! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее