veron Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Яна, ну, блин, ты даешь! Страдает она?! Я была бы очень рада, если бы похудела до твоих габаритов! )))))))) Лежи дальше, у тебя хорошо получается. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Я все. Тяжко, но терпимо 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ireno4ka Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Я себе придумала спорт - куплю ребенку беговел и буду за ней везде бегать!!))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) Жизнь волшебна! Ты лежишь у себя дома на диване, худеешь, и в тот же самый момент вращаешься вместе с целой планетой вокруг солнца. Сдавайте пузяки, дамы! Кому не хватает длины рулетки, поднимите руку! Потом ногу. Повторять до достижения результата. Изменено 3 Апреля 2015 пользователем oio 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 у меня +300 в наказание прошла 5000 шагов по грязюке и льду))) на самом деле я думала, что везде уже сухо, а оказалось в роще у нас снег еще не растаял, а осенью фонарные столбы устанавливали, все перекопали и, естественно, так и оставили до... лучших времен, по этому там жижа из грязи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 У меня 53,9! :fund02010: Сегодня опять будет гречка. Женя, у тебя отличный результат! Молодчина! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 От начального у меня - 500г Ойюшка, там у меня в табличке какие-то косяки.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 От начального у меня - 500г Ойюшка, там у меня в табличке какие-то косяки.. поправила. Там десятичную дробь надо через запятую писать.А говорила подросла. А сама худеешь)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Жизнь волшебна! Ты лежишь у себя дома на диване, худеешь, и в тот же самый момент вращаешься вместе с целой планетой вокруг солнца. ойо философствует))))Прям про меня.))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 ойо философствует)))) Прям про меня.))))) Это Серега Шнуров. Правда оригинал не худеет, а пыво пьет. А ты? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее