Nataliya13 Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 (изменено) На бега было бы отлично . И очень азартно. Любимая порода. Обожаю поджарых, мускулистых. :-) У подруги были и греюшка еще. Прыгучие да. Подруга высокая, приучила на ручки запрыгивать. С места.:-) Изменено 18 Марта 2017 пользователем Nataliya13 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 В 19/03/2017 в 02:06, Nataliya13 сказал: У подруги были и греюшка еще Греев вообще очень хвалят... Характер золотой, говорят... Очень интеллигентные собы... Английская аристократия... эх, но размер!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 Какие вы молодцы, Наташ, что опять решились после потери... муж у меня сильно после кошки переживал и слышать не хотел, так мы с дочерью сами купили и принесли домой...чтобы он сейчас без нее делал не знаю.... Опять же, после коши хоть собака у нас осталась -всю любовь на себя собрала...а сейчас и она уже стареет...болеет....даже страшно подумать... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 12 минут назад, Kochka сказал: а сейчас и она уже стареет...болеет....даже страшно подумать... Страшно, Нин... И подготовиться к тому, что неизбежно - невозможно... ((( 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 Вот потому и не завожу животных больше.. Не могу... очень тяжело переношу потерю.. Никак кота не забуду, уж лет 5 прошло.. С одной стороны хотелось бы, а с другой.. да и муж против ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 Не знаю, Марин... может и не надо заводить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 Хочу поделится приятностями :) Выбрали ткани на второй комплект штор - романтический летний вариант. Фото по порядку: спальня, гостиная, кабинет. Очень мне хотелось голубые шторы в спальню, но цветочки на сером льне победили. Их будем делать на подкладке из голубого хлопка - хочется поплотнее, т.к. это будет летний комплект, а у нас много солнца. Как же все-таки приятно выбирать красивые тканьки... :) 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 В спальню просто восторг! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 Какая красота!! мне все ткани очень понравились.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 1 час назад, URBANA-BaNaNa сказал: В спальню просто восторг! согласна! все хороши, но первая просто супер! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее