Ciel Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 40 минут назад, Enola сказал: В тему непредсказуемых мужей ) (((( И плохо себе представляю, как занова всю квартиру отмыть... ((( Как же я НЕНАВИЖУ ремонт!!! ((( Может вызвать каких-нибудь хороших клинеров... Даже есть программы-пакеты "здоровый питомец", "уборка после ремонта"... Сама не пользовалась ещё ни разу. Но одних присмотрела, у них можно и дома находиться и вай-фай камеры заказать для контроля уборки. Рекомендовала их девушка дерматолог Виктория Филимонова. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) Насколько я помню вы утепляли балконы , просто не совсем правильно сделано . А кто сейчас будет делать ? Вы обсудили с ними КАК они это должны сделать ? Какой пирог утепления хотите сделать сейчас ? Просто запихнуть доп утеплитель этого мало . Изменено 5 Июня 2017 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 1 час назад, Marinanv сказал: Наташ, зато сейчас все сделаете и потом будет тепло и хорошо) Чем каждый раз думать "надо было утеплять балкон"...... Оно того стоит ) Да я понимаю, что надо... Но разруха расстраивает... (((( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 чтоб не расстраивалась принесла тебе красивый графин под кухню . Сегодня скидка 30% в Ла Редут )) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 1 час назад, Ciel сказал: Может вызвать каких-нибудь хороших клинеров... У меня есть девочка... Но она, бедняжка, опять будет весь день эту квартиру отчищать... ( 15 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Насколько я помню вы утепляли балконы . Я помню , что было просто не совсем правильно сделано . А кто сейчас будет делать ? Вы обсудили с ними КАК они это должны сделать ? Какой пирог утепления хотите сделать сейчас ? Просто запихнуть доп утеплитель этого мало . Утепляли, да, но тепловизор показал, что поддувает у нас - именно из места стыка оконного остекления со стенкой балкона. У мужа предположение, что оконщики плохо запенили конструкцию или что-то с этой пеной случилось из-за очень жарких температур там летом 2016. В общем, как я его поняла - они это дело вскроют и сначала посмотрят, что там и как - а по факту будут принимать решение - как утеплять. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 1 минуту назад, ЛИЗЕТТА сказал: чтоб не расстраивалась принесла тебе красивый графин под кухню Спасибо! Действительно, симпатяшка )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 3 часа назад, Enola сказал: Утепляли, да, но тепловизор показал, что поддувает у нас - именно из места стыка оконного остекления со стенкой балкона. У мужа предположение, что оконщики плохо запенили конструкцию или что-то с этой пеной случилось из-за очень жарких температур там летом 2016. В общем, как я его поняла - они это дело вскроют и сначала посмотрят, что там и как - а по факту будут принимать решение - как утеплять. Оконщики могли плохо закрыть эту пену снаружи а она разрушается на свету . Как то снаружи надо обследовать . Можт у тебя в помощь есть монопод для селфи ? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 13 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: Можт у тебя в помощь есть монопод для селфи ? Неа... НО мужу скажу эту идею - пусть подумает ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) 12 часов назад, Enola сказал: Неа... НО мужу скажу эту идею - пусть подумает ))) Если проблема в этой пене , то можно было бы обойтись альпинистами и новым запениванием а не глобальными вскрытиями стен . Возможно , что оконщики это должны будут сделать по гарантии ну а переделка стен это придётся платить самим . Это не говоря уже о пыли и грязи . Ты говоришь , что тепловизор показал на проблемы в местах примыкания окон к стенам . Что- то у мну сильное подозрение , что пену снаружи не закрыли ни нащельником , ни мастикой и она разрушилась от ультрафиолета .Тогда можно было бы снаружи эту пену удалить , запенить по новой и закрыть как положено . Изменено 6 Июня 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Наташа, я не могла Вас видеть сегодня в парке "Северное Тушино" часов около 7 вечера? Видела очаровательную малышку уиппета. Вот фото рассматриваю... Гадаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее