Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Enola

Природный дизайн для ближайшего Замкадья - Страница 269

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Enola сказал:

В тему непредсказуемых мужей )

((((  И плохо себе представляю, как занова всю квартиру отмыть... (((

Как же я НЕНАВИЖУ ремонт!!! (((

Может вызвать каких-нибудь хороших клинеров...

Даже есть программы-пакеты "здоровый питомец", "уборка после ремонта"...

Сама не пользовалась ещё ни разу. Но одних присмотрела, у них можно и дома находиться и вай-фай камеры заказать для контроля уборки. Рекомендовала их девушка дерматолог Виктория Филимонова. 

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Насколько я помню вы  утепляли  балконы , просто не совсем правильно сделано . А кто сейчас будет делать ? Вы обсудили  с ними  КАК  они это должны  сделать  ?  Какой пирог утепления  хотите сделать сейчас ?  Просто запихнуть  доп утеплитель этого мало  .  

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА

1 час назад, Marinanv сказал:

Наташ, зато сейчас все сделаете и потом будет тепло и хорошо) Чем каждый раз думать "надо было утеплять балкон"...... Оно того стоит )

Да я понимаю, что надо... Но разруха расстраивает... ((((

• Лайк 2

1 час назад, Ciel сказал:

Может вызвать каких-нибудь хороших клинеров...

У меня есть девочка... Но она, бедняжка, опять будет весь день эту квартиру отчищать... (

15 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Насколько я помню вы  утепляли  балконы .  Я помню ,  что  было просто не совсем правильно сделано . А кто сейчас будет делать ? Вы обсудили  с ними  КАК  они это должны  сделать  ?  Какой пирог утепления  хотите сделать сейчас ?  Просто запихнуть  доп утеплитель этого мало  .

Утепляли, да, но тепловизор показал, что поддувает у нас - именно из места стыка оконного остекления со стенкой балкона. У мужа предположение, что оконщики плохо запенили конструкцию или что-то с этой пеной случилось из-за очень жарких температур там летом 2016.

В общем, как я его поняла - они это дело вскроют и сначала посмотрят, что там и как - а по факту будут принимать решение - как утеплять.

• Лайк 2

1 минуту назад, ЛИЗЕТТА сказал:

чтоб не расстраивалась принесла тебе красивый графин  под кухню

Спасибо! Действительно, симпатяшка ))))

• Лайк 2

3 часа назад, Enola сказал:

Утепляли, да, но тепловизор показал, что поддувает у нас - именно из места стыка оконного остекления со стенкой балкона. У мужа предположение, что оконщики плохо запенили конструкцию или что-то с этой пеной случилось из-за очень жарких температур там летом 2016.

В общем, как я его поняла - они это дело вскроют и сначала посмотрят, что там и как - а по факту будут принимать решение - как утеплять.

Оконщики могли   плохо закрыть эту пену  снаружи а она разрушается на свету  . Как то снаружи  надо  обследовать . Можт  у тебя  в помощь  есть монопод  для селфи ?  

• Лайк 2

13 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Можт  у тебя  в помощь  есть монопод  для селфи ?  

Неа... НО мужу скажу эту идею - пусть подумает )))

Наташа, я не могла Вас видеть сегодня в парке "Северное Тушино" часов около 7 вечера? 

Видела очаровательную малышку уиппета. Вот фото рассматриваю... Гадаю...