Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Ну в общем - сжились с мыслью, что не будем встречать новый год в новой квартире... Может быть следующий... Не страшно... Даже если кухню привезут в середине декабря - столешку с фартуком уже никак не успеть... Зато ожидаем красивые большие зеркала, пуфики в прихожку и кровать.... Мммммм.... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Да, надо слазить в договор... Кос, сочувствую про кухню... Пришли договор (сумму и данные можешь затереть), если интересно. Я могу посмотреть, что там у вас с юридической точки зрения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Да ничего, Марго... Справимся как нибудь... Сейчас пока муж почитает :) Спасибо за предложение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Наташ, это все мелочи жизни, зато у тебя будет Скаволини ( или ошибаюсь?) , если бы средства позволяли, я бы купила итальянскую кухню и ждала бы ее)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Гаррик, спасибо, конечно, но я и сама прекрасно знаю почему... :) Все тривиально - на то, что хочется, денежков нет. А на что их есть - не хочется. Вот и все! :) Так что продвигаемся по мере зарабатывания. Ежели б денежков было без счета, я б заказала кухню в октябре прошлого года и ее чудесным образом поставили бы сразу по окончанию ремонтных работ. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Гаррик, спасибо, конечно, но я и сама прекрасно знаю почему... :) Все тривиально - на то, что хочется, денежков нет. А на что их есть - не хочется. Вот и все! :) Так что продвигаемся по мере зарабатывания. Ежели б денежков было без счета, я б заказала кухню в октябре прошлого года и ее чудесным образом поставили бы сразу по окончанию ремонтных работ. эх ..... а я надеялся, что согласитесь ..... может опыт какой интересный и полезный был бы озвучен 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Не расстраивайся. Конец близко, не бывает идеально. Но это по сути мелочь, квартира-то отремонтирована! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Кухня - фабрика Castagna cucine, модель Mary Rose. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Кос, вы - провокатор :) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 чё нету еще кухни? жду-жду напосмотреть подивиться красоте.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее