bell Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 18 минут назад, URBANA-BaNaNa сказал: цвет стен серый или бежевый? Вот смотри, что получается...стиль чуть не стыкуется, но тумба очень нравится Цвет стен J482 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bell Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Цвет пола вот тут похож (он такой дурацкий - невозможно "поймать" - то серый, то зеленый, но реально менее холодный тон, чем на фото 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bell Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 23 минуты назад, URBANA-BaNaNa сказал: цвет стен серый или бежевый? Вот смотри, что получается...стиль чуть не стыкуется, но тумба очень нравится Аня, а если представить, что эта тумба чуть выше, на фасадах ручек нет и ножки пониже и в металлическом (серебро? латунь? бронза?) цвете. Может и шпон потемнее, Как ты считаешь, это немножко сблизит стилистически тумбу со всем остальным? Или не в ту степь меня несет? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 А подоконник какой)))) Широкий! И экран тоже нравится очень. Цвет стен замечательный))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bell Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 2 минуты назад, Merill сказал: А подоконник какой)))) Широкий! И экран тоже нравится очень. Цвет стен замечательный))) Ой, спасибо вам большое за добрые слова! Мне это прямо бальзам на душу - я прямо переживала долго послеремонтную депрессию, когда не нравилось все(( Поэтому каждое слово приятно! Сейчас время года унылое, а вообще в окно у меня лебеди видны))) Окна прямо на пруд зоопарка выходят)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 А почему депрессия? Хорошая квартира. Еще немного доделок и все отлично совсем будет.. Ваши задумки по тумбе тоже нравятся.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 bell сори, я имя не помню Я бы более дымный цвет дерева посмотрела, а стиль мне у тумбы очень нравится! Ножки и высоту думаю вполне можно по задумкам изменить...с окружающей фурнитурой только ножки б согласовать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) цвет, может что такое? Изменено 30 Января 2017 пользователем URBANA-BaNaNa 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее