bell Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 А вот вид на "кабинет")))))))))))))) Блин, я щас умру от стыда 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. bell Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 и еще 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bell Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Вот план квартиры, на всякий случай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 а в чем стыд - не поняла... Цвет мой любимый кажется))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) Отлично все! Люстрочка знакомая Изменено 30 Января 2017 пользователем URBANA-BaNaNa 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 И мне все нравится. В чем вопрос? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bell Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Ну все, обратного пути нет ))). В комнате тоже больше ничего пока нет)) Сейчас загружу, что нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bell Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 2 минуты назад, URBANA-BaNaNa сказал: Отлично все! Люстрочка знакомая Анечка, здравствуйте, вы моя фея )) Да, люстрочка "наша")) Купила некомплект, все висюльки собираю)) 1 минуту назад, liola сказал: И мне все нравится. В чем вопрос? Вопрос в необходимости обустроить мебелью и "разукрасить)) Щас постараюсь поподробнее 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bell Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 10 минут назад, GilleJulia сказал: Тогда напоминайте сразу и основные моменты жизни: кто, с кем, когда, а то могло много воды утечь, кот мог завестись, например )) Сколько друзей в гости приходит и так далее по списку )) Юля, воды утекло и правда много, но с кем и когда - неизменно))). Я, муж, дочка 10 лет и мама моя наездами с проживанием месяца по 2-3. Гости бывают, сейчас часто (ура!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Varox Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Вот тоже думала сейчас разруху покажу,т а тут все на месте. Для меня конец ремонта когда плинтуса и обналичка к дверям приделана, тогда точно конец. Часто, если срузу это не сделаешь то потом уже не соберешься, от этого возникает незаконченность. Тоже полюбовалась на люстру, у меня такая же есть, в в машине у мужа третий день катается в обрешетке метр на метр. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее