Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Монстрик

Работа над ошибками: загородный дом... - Страница 292

Рекомендуемые сообщения

Да, это правда, но сейчас достаточно людей/бригад кто без работы-кризис..... я бы ещё и поторговалась...... поныла бы ..... допустим посчитают 30 тыс. а я бы сказала что извините но мы можем вам тока 25,например, заплатить..... нету больше..... и кмк найдутся кто согласится и за эти деньги..... потому как или 25 заработать или ничего....

да наверное ты права....я только не понял, а что обрешетка не входит в цену 500 руб/кв м?

Поделиться этим сообщением

Вика, а ты прямо так дотошно вникла во все размеры палок? Они тебе рисунок дали, какую палку куда крепить? Удивляюсь, тк для меня это темный лес.... Молодчинка!

Согласна с Валей :giri05038: Темный лес :giri05035:

Какая нафиг математика 1 класс! Сама же гришь - в технологию вникнуть :giri05011:

Я читаю и то через слово понимаю про ваши доборы-углы, а тут еще считать да еще и доказывать "типа спецам" :fund02030:

Не, ты героическая женщина!

Пусть всё будет хорошо уже!

• Лайк 3

да наверное ты права....я только не понял, а что обрешетка не входит в цену 500 руб/кв м?

Входит.... 500 -это леса+обрешётка+сам сайдинг+убрать леса....

• Лайк 1

Согласна с Валей :giri05038: Темный лес :giri05035:

Какая нафиг математика 1 класс! Сама же гришь - в технологию вникнуть :giri05011:

Я читаю и то через слово понимаю про ваши доборы-углы, а тут еще считать да еще и доказывать "типа спецам" :fund02030:

Не, ты героическая женщина!

Пусть всё будет хорошо уже!

Доказывать то нас вообще можно даже хлебом не кормить.....ггггг..... да Вы чё девы.... щас загоржусь ещё.... :giri05019:

Чёта ржу...... а то я думаю чё на меня так мужнин шеф иногда странно смотрит когда я про тепловые насосы или там другую какую техническую хрень рассказывать начинаю..... :fund02043:

Изменено пользователем Монстрик
  • Лайк 2

Доказывать то нас вообще можно даже хлебом не кормить.....ггггг..... да Вы чё девы.... щас загоржусь ещё.... :giri05019:

Чёта ржу...... а то я думаю чё на меня так мужнин шеф иногда странно смотрит когда я про тепловые насосы или там другую какую техническую хрень рассказывать начинаю..... :fund02043:

четаржу...вспомнилось...кто то здесь на форуме писал (не ты? не помню кто....) смс вместо мужу его начальнику отправила...типа - "пупсик, купи хлеба...цалую"......и получила ответ - "хорошо куплю, дорогая...цалую"...

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 3

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: vladdd
      На учас ке старый фундамент 8х6 раньше был сруб 2 этажный не доделн, его разобрали, фундамент по уровню  цоколь из кирпича частично разобран,глубина 1.2м ширина 40см, можно ди поставить 1 дом на него из блоков , возможно ли сдеалать опалубку объяснить арматурой и залить поверху со старым кирпичем?и как лучше соединить длина 8 нету по середине перемычки просто прокачать траншею и залить или обвязать со старым фундаментом?
    • Автор: Olga27
      Доброго времени суток! Приобретаем половину небольшого домика.. 76 метров на 2 этажах. С нами будет жить бабушка 75 лет, поэтому есть необходимость выделить ей комнату на 1 этаже.. Она (комната) проситься вместо кухни. Но может есть еще варианты? Также на первом этаже идеально выделить место для хранения - кладовку или большой вместительный шкаф..
      На втором этаже не нужно столько комнат - достаточно 2, но побольше. Есть сын подросток 17 лет. Может вообще имеет смысл разделить дом на 2 части и сделать отдельные входы на этажи?
      Планировка оригинальная от застройщика во вложении. 
      За любые мнения буду премного благодарна
      Заранее спасибо

bb87ba847698e82764878e6385d055c8.pdf
    • Автор: Флорид
      Здравствуйте, кто себе строил модульные дома с железным каркасом?подскажите пожалуйста стоит нет? Можете развёрнуто описать плюсы и минусы
    • Автор: Tina2411
      Всем добрый вечер! Живем в Волгограде с мужем купили землю, оказалось вода 1,5 метра. Хотим что то типо загородного домика для нас и детей максимум в 50-60 кВ так как очень урезаны в бюджет. Вот не знаем как все распланировать. Первое нужна большая гостиная которая будет объединена с кухней, нужен душ и туалет, и хотяб одна спальня. Ещё хотим две стены сделать газоблок остальные две стены фасадные окна. Ещё надо организовать закуток чтоб разуваться. Вот вообще не можем придти к общему! Не дайте дойти до развода)))))) помогайте 
    • Автор: Yashu
      У меня небольшой дом на даче и я подумываю переехать туда с семьей пожить на время пока все не уляжется.
      Но он в средненьком состоянии. Нужно крышу перекладывать и что-то делать с фасадом, так как не очень уже все эстетично.
      Так вот у меня вопрос - как думаете, стоит сейчас заниматься отделкой? Или все-таки это будет не очень рациональное вложение средств.