Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Монстрик

Работа над ошибками: загородный дом... - Страница 278

Рекомендуемые сообщения

гранит очень разный по цвету бывает, но белого тоже не видела гранит

Во... Юль..... ну серый и типа того то же ж есть.... нам сгодится....

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Это немецкий клинкер....837 marmos..... а Вы наверное про гранит или камень какой то говорите ?

Ну да, я про гранит )

Поручень...... надо подумать
Я тут, пока ходил ... А выход на две стороны? Может поручень и не надо? Правда "подпорка" под козырёк может и не плохо.

Как бы козырёк не провисал на углу. Может подпереть кирпичным столбиком или столбом фонарным, спилить где-то, желательно отлитого при царе ещё.

Изменено пользователем alex.klauso
  • Лайк 3

Выход типа на 2 да..... но можно и на одну сделать.....у меня там гараж сбоку....

Вот тут видно....post-16019-0-75154000-1441030313_thumb.jpg

Подпирать ничего не буду.... у нас верх и низ не завязан..... фундамент дома плита плавающая....

Там ничего не провиснет..... у нас жеж обрешётка ещё сплошняком будет... а потом осп и т.д.

Вик, козырек над крыльцом ничем подпираться не будет? А куда тогда столбик (который за 100уе)? Как-то странно, если козырек висит, а подпорки нет.

И да, я за клинкерный кирпич. ЧТо-то мне кажется, гранит и мрамор (или токо гранит?) при строительстве метрополитена используют... а у вас крыльцо. Что-то, кмк, вы разошлись в затратах на крыльцо...

Изменено пользователем http
  • Лайк 3

Здрасьте...... а фотки я зачем выкладываю ?
А чё фотки? Проект надо. Надо знать что будет, а не с умным видом в яму смотреть.

Заливать крыльцо не зная финишного покрытия неправильно. Если плитка, то надо учесть её размеры, чтобы не было проблем с дорезками. Высота заливки для гранита и плитки разная. Или высота порога не имеет значения? Вдоль стен плинтус за сайдингом надо, вода, снег будут попадать, стены сыреть.

. или может вот ещё мозаику из камня посмотреть ?
Швы отчищать кто будет?

Да и что вы хотите увидеть?

post-27395-0-04775900-1441034711_thumb.jpg

• Лайк 2

А чё фотки? Проект надо. Надо знать что будет, а не с умным видом в яму смотреть.

Заливать крыльцо не зная финишного покрытия неправильно. Если плитка, то надо учесть её размеры, чтобы не было проблем с дорезками. Высота заливки для гранита и плитки разная. Или высота порога не имеет значения? Вдоль стен плинтус за сайдингом надо, вода, снег будут попадать, стены сыреть.

Швы отчищать кто будет?

Да и что вы хотите увидеть?

Проект чего ? Ровной площадки основание которой уже готово...... согласна.... нету.... :unknw: .... высота особо значения не имеет я там запас оставила.... от 2 до 4 см..... облицовку будем делать в следующем году..... пока льём только основание.......

Может конечно и не сильно правильно я делаю..... но как показала практика..... бывает меряешь... выбираешь,а потом раз и нет в наличии того материала..... или цена заоблачная.... или под заказ 120 дней..... ну и что мне теперь крыльцо из за этого не лить ?

А вот про плинтус под сайдингом можно и поподробней.... что за зверь ? Из чего делают ?

И про подрезку плитки я не поняла..... вы имеете ввиду изменить размер крыльца чтоб плитка красиво легла ? У меня это не особо получится..... у нас ведь с двух сторон стена...... а дальше гараж и уже вылет крыльца..... ну и плитка мине не сильно нра.... :giri05054: я всё-таки камушек посмотрю...если у нас дорого будет, то попробую привезти из другого региона..... там гораздо дешевле может получиться...

Вик, козырек над крыльцом ничем подпираться не будет? А куда тогда столбик (который за 100уе)? Как-то странно, если козырек висит, а подпорки нет.

И да, я за клинкерный кирпич. ЧТо-то мне кажется, гранит и мрамор (или токо гранит?) при строительстве метрополитена используют... а у вас крыльцо. Что-то, кмк, вы разошлись в затратах на крыльцо...

Козырёк будет ВИЗУАЛЬНО подпираться нашим столбом за 100 у.е. или его аналогом.... но фактически стыковки в этом месте не будет.... я визуально подведу то место как можно ближе.... про клинкер-принято.... всё бум рассматривать.....

Я сейчас только отправила размеры для заказа сайдинга..... наш менеджер завтра отрисовку размеров в программе будет делать.... заказываем в размер по разрезам с небольшим припуском... потому как нет обрешётки.... исполнение 21 день.... потом надо кабанчиком обрешётку заказывать....

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: vladdd
      На учас ке старый фундамент 8х6 раньше был сруб 2 этажный не доделн, его разобрали, фундамент по уровню  цоколь из кирпича частично разобран,глубина 1.2м ширина 40см, можно ди поставить 1 дом на него из блоков , возможно ли сдеалать опалубку объяснить арматурой и залить поверху со старым кирпичем?и как лучше соединить длина 8 нету по середине перемычки просто прокачать траншею и залить или обвязать со старым фундаментом?
    • Автор: Olga27
      Доброго времени суток! Приобретаем половину небольшого домика.. 76 метров на 2 этажах. С нами будет жить бабушка 75 лет, поэтому есть необходимость выделить ей комнату на 1 этаже.. Она (комната) проситься вместо кухни. Но может есть еще варианты? Также на первом этаже идеально выделить место для хранения - кладовку или большой вместительный шкаф..
      На втором этаже не нужно столько комнат - достаточно 2, но побольше. Есть сын подросток 17 лет. Может вообще имеет смысл разделить дом на 2 части и сделать отдельные входы на этажи?
      Планировка оригинальная от застройщика во вложении. 
      За любые мнения буду премного благодарна
      Заранее спасибо

bb87ba847698e82764878e6385d055c8.pdf
    • Автор: Флорид
      Здравствуйте, кто себе строил модульные дома с железным каркасом?подскажите пожалуйста стоит нет? Можете развёрнуто описать плюсы и минусы
    • Автор: Tina2411
      Всем добрый вечер! Живем в Волгограде с мужем купили землю, оказалось вода 1,5 метра. Хотим что то типо загородного домика для нас и детей максимум в 50-60 кВ так как очень урезаны в бюджет. Вот не знаем как все распланировать. Первое нужна большая гостиная которая будет объединена с кухней, нужен душ и туалет, и хотяб одна спальня. Ещё хотим две стены сделать газоблок остальные две стены фасадные окна. Ещё надо организовать закуток чтоб разуваться. Вот вообще не можем придти к общему! Не дайте дойти до развода)))))) помогайте 
    • Автор: Yashu
      У меня небольшой дом на даче и я подумываю переехать туда с семьей пожить на время пока все не уляжется.
      Но он в средненьком состоянии. Нужно крышу перекладывать и что-то делать с фасадом, так как не очень уже все эстетично.
      Так вот у меня вопрос - как думаете, стоит сейчас заниматься отделкой? Или все-таки это будет не очень рациональное вложение средств.