cossack Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 оооо ..... шторочная лихорадочка началась на форуме ;)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 Может у меня цветопередача на компе такая, но кажется бирюзовый ярковат.. В масштабе штор, не будет ли перебор..? Кажется хорошо бы цвет поспокойнее и рисунок менее контрастный? имхо... я бы еще поискала.. Пы.сы. сама на пороге поиска штор.. даже страшно начинать )) пока оттягиваю удовольствие.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 2 минуты назад, Marinanv сказал: Может у меня цветопередача на компе такая, но кажется бирюзовый ярковат.. В масштабе штор, не будет ли перебор..? Кажется хорошо бы цвет поспокойнее и рисунок менее контрастный? имхо... я бы еще поискала.. Пы.сы. сама на пороге поиска штор.. даже страшно начинать )) пока оттягиваю удовольствие.. Масштаб рисунка не точно передан. "Поспокойнее и менее контрастное" как раз и не хочется, написала об этом выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 4 минуты назад, pushistost сказал: Масштаб рисунка не точно передан. "Поспокойнее и менее контрастное" как раз и не хочется, написала об этом выше. А что смущает тогда? Если нравиться, надо брать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lampochka Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Я за поискать еще. Неожиданный вариант. Рита, видно, что поиск штор уже надоел... Изменено 16 Января 2017 пользователем lampochka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexiya Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 Только что, lampochka сказал: Я за поискать еще. плюсуюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 9 минут назад, lampochka сказал: Я за поискать еще. Неожиданный вариант. Рита, видно, что поиск штор уже надоел... Если вариант неожиданный, это ничего не значит:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 29 минут назад, lampochka сказал: Я за поискать еще. Неожиданный вариант. Рита, видно, что поиск штор уже надоел... 28 минут назад, Alexiya сказал: плюсуюсь плюсанусь к плюсующимся ) Я не против неожиданных решений , но эти шторки , как -то в моей голове , не встретились с квартирой . ИМХО . Рит , но я тебе больше доверяю . Если тебе нра , то я уверена , что всё встретится , подружится и впишется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Пушистик, а 1390 цена - это за погонный метр цена штор? При ширине 140 см, я правильно поняла? UPD Нашла, что да Изменено 16 Января 2017 пользователем liola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 5 минут назад, liola сказал: Пушистик, а 1390 цена - это за погонный метр цена штор? При ширине 140 см, я правильно поняла? Это цена погонного метра. Это американский хлопок. Да, ширина 140. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее