TrataTanya Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 а такие фишки продаваны придумывают для того, чтоб ваш кошелек тоже подышал... раз с виду красиво, ставьте быстрее! Чтоб там ветер погулял 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Просто добавленной ценности у двери больше, чем у песка... Дворник тоже возможно физически устает больше ген директора, и даже наверное удивляется, почему он зарабатывает меньше Изменено 9 Июня 2016 пользователем Olga75 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Stariy Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Просто добавленной ценности у двери больше, чем у песка... Дворник тоже возможно физически устает больше ген директора, и даже наверное удивляется, почему он зарабатывает меньше Хм... может и так. Только все равно хочется капризничать и ворчать. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Хм... может и так. Только все равно хочется капризничать и ворчать. Тоже хочу капризничать и ворчать ;)))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Хм... может и так. Только все равно хочется капризничать и ворчать. Тоже хочу капризничать и ворчать ;)))) Ну уж неееет. Оставьте это нам-))))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Stariy Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Ну уж неееет. Оставьте это нам-))))))) Ладно. остается только канючить и занудствовать... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Ладно. остается только канючить и занудствовать... Судя по тому, ЧТО Вы умеете делать своими волшебными руками, эти два действа мы вам простим, засчитаем как изюминку-)))))) Изменено 9 Июня 2016 пользователем Пионка 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Stariy Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Судя по тому, ЧТО Вы умеете делать своими волшебными руками, эти два действа мы вам простим, засчитаем как изюминку-)))))) Руки не при чем. Все дело в, тьфу-тьфу, везучести. Я все делаю по принципу "авось прокатит", и обычно прокатывает:-) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Это не просто собеседник. Это мой муж он старый???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Руки не при чем. Все дело в, тьфу-тьфу, везучести. Я все делаю по принципу "авось прокатит", и обычно прокатывает:-) Хороший принцип, тоже ему следую :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее