Agrippina Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Ну здорово! Красить понравилось краскопультом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Ну здорово! Красить понравилось краскопультом? Потолок я валиком:) Изменено 3 Декабря 2015 пользователем pushistost 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Первый стой краски на потолках. Покрасила спальню и гостиную. Фига се у людей чистые ремонты))) надо своему рабочему показать, а то он еще нифига не сделает, а уже какой-то спас везде((( 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Фига се у людей чистые ремонты))) надо своему рабочему показать, а то он еще нифига не сделает, а уже какой-то спас везде((( я своих работяг начал драконить на счет чистоты, когда даже договор не был подписан ..... думал сбегут ..... нет ..... ежедневная !!!! в конце дня уборка выполнялась беспрекословно ... все материалы, инструмент .... все было в идеальном порядке :giri05029: 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Фига се у людей чистые ремонты))) надо своему рабочему показать, а то он еще нифига не сделает, а уже какой-то спас везде((( Так это мы сами делаем - потому и чистота. Изменено 3 Декабря 2015 пользователем pushistost 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Рита, ты ведь сама краску можешь подобрать. Набери вееров, держи перед глазами картинку Лошмановой, и выбирай, опираясь на свои реалии — материалы, свет в квартире, собственные ощущения. Справишься легко. Изменено 3 Декабря 2015 пользователем perlina13 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Алин, так уже и хочу. Напечатала фото, буду выкрасы делать. Может в субботу удастся. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=120915&st=7940#entry2317522 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Спасибо, их уже заняли:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 http://forum.ivd.ru/...40#entry2317522 Для Кати Лакшми забронировала уже:-) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее