pushistost Опубликовано 24 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2016 Ритуль!!! Все хочу спросить, а зеркало у тебя родное... С фацетом? Нет, родное зеркало уже было современным и я его выкинула. Мне вставили для влажных помещений. Кроме того ни одно старое зеркало ванную не выдержит. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 24 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2016 Это ручки в синем цвете: https://www.anthropo...knobs&color=042 А это крючки: https://www.anthropo...dware&color=043 А роспись будет на тумбе? Аааа, крючочки не заметила, сорри. Да, крючки я купила уже давно. Это винтаж. Ручки - немного не то, что нужно. Роспись будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 24 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2016 Нет, родное зеркало уже было современным и я его выкинула. Мне вставили для влажных помещений. Кроме того ни одно старое зеркало ванную не выдержит. А у того, которое в прихожей? У тебя же два таких зеркала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 А у того, которое в прихожей? У тебя же два таких зеркала... Тоже современное зеркало. Вообще, я не любитель старых зеркал. Я придерживаюсь мнения, что их надо менять. И ни за что бы не оставила у себя чужое зеркало. А большое зеркало досталось мне вот в таком виде. Там и целого зеркала-то не было:) Муж шкурил и собирал из частей по кусочкам. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 Рит! Да старое и я бы не оставила... Я про фацет спрашивала... Его же можно и на новом сделать... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 Рит! Да старое и я бы не оставила... Я про фацет спрашивала... Его же можно и на новом сделать... Я не делала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Помните, я рассказывала про "чудо-соседей" справа? Оказалось, что там живут, но уже не они. Этим новым пару раз не нравилось, что мы сверлим стены (в будни вечером), прибиваем вагонку на балконе в воскресенье среди бела дня) и тд. И они сначала долбили в стены, а потом и вовсе пришли к нам. Разговор у них с мужем был короткий и вежливый. Сегодня соседи снизу (прямо подо мной) решили, что 7.40 утра воскресенья не помеха ремонту. Я чертыхнулась и продолжила дремать под аккомпанемент молотка. И тут слышу долбежку в дверь (звонка у нас, к слову, нет вовсе). Сонная бегу к двери, открываю, стоит соседка. Ей не пришло ничего более умного в голову, и она ломится к нам, что это мы стучим. Да еще с таким возмущением. Спросонья, я ее послала далеко и надолго. Совсем очумели. Оказалось, кстати, что это племянники этих "чудо-соседей". Вот прямо яблоко от яблони.... Вы не поверите. Я вчера услышала в свой адрес извинения за субботний приход, когда столкнулись с соседями в холле. И когда слова "Простите, я себя повел не правильно..." меня навели на мысль... Обменялись любезностями, заходим домой и я мужу говорю: "А я думала, что это женщино". Вот так, оказывается, это парень! Что нынче за мужики женоподобные, что спросонья уж не разберешь. Изменено 27 Октября 2016 пользователем pushistost 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Вы не поверите. Я вчера услышала в свой адрес извинения за субботний приход, когда столкнулись с соседями в холле. И когда слова "Простите, я себя повел не правильно..." меня навели на мысль... Обменялись любезностями, заходим домой и я мужу говорю: "А я думала, что это женщино". Вот так, оказывается, это парень! Что нынче за мужики женоподобные, что спросонья уж не разберешь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ICEka Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2016 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее