kowk Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 А не узковато? У тебя вроде 160 кровать была, нет? Не будет ли куце топорщиться в стороны вместо того, чтобы красиво свисать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 А не узковато? У тебя вроде 160 кровать была, нет? Не будет ли куце топорщиться в стороны вместо того, чтобы красиво свисать? Его можно перевернуть, если что. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) Не узковато, у меня на кровать 160-такое же покрывало( по совету Кирилла куплено) Но вот Рит, в качестве совета, коты его уделали на раз( когтями позацепляли и оно рвется очень легко, надоело штопать( И шерсть на синюю сторону налипает очень сильно( Изменено 15 Октября 2016 пользователем Huanita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Не узковато, у меня на кровать 160-такое же покрывало( по совету Кирилла куплено) Но вот Рит, в качестве совета, коты его уделали на раз( когтями позацепляли и оно рвется очень легко, надоело штопать( И шерсть на синюю сторону налипает очень сильно( Я уже не думаю, что есть вещи, куда не прилипает шерсть 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Его можно перевернуть, если что. А коротковато тогда не будет ? У тебя длина матраса какая ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 А коротковато тогда не будет ? У тебя длина матраса какая ? 2 метра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 2 метра. Ты как планировала стелить ? Короткой стороной покрывала в длину кровати (там изножъе) , а длинной стороной по бокам со свесами ? Меня смущает когда покрывало не до конца закрывает спальное место . Имею ввиду исключительно своих тараканов 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) Ты как планировала стелить ? Короткой стороной покрывала в длину кровати (там изножъе) , а длинной стороной по бокам со свесами ? Меня смущает когда покрывало не до конца закрывает спальное место . Имею ввиду исключительно своих тараканов Какая разница уже, все равно никто не хочет покупать вместе, а за 8т. я его точно не куплю. Изменено 15 Октября 2016 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Рит, может в шопоголиках спросить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 Рит, может в шопоголиках спросить? Сразу же написала, никому не интересно видимо) Да ладно, значит не мое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее