Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 Фасады МДФ, Дерево под эмалью решила не целесообразно - во-первых эмаль от движения дерева трескается, во-вторых этого самого дерева под эмалью не видно. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 А полную модель LG?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 угу, дайте списать:) а то наш Электролюкс что-то немного мозги повредил - перестал понимать некоторые программы и воду не хочет сливать. Ну, вручную можно, но это ж мучение. А на некоторых работает... вот что ему надо? Придется, видимо, менять... Правда, ему лет 10 уже есть... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 Завтра привезут машинку, напишу модель. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 А мы вчера зеркало в ванну повесили! Красота неописуемая. Я прыгала от счастья. Для особо любопытных можно немножко подглядеть в моем инстаграмме. 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 А мы вчера зеркало в ванну повесили! Красота неописуемая. Я прыгала от счастья. Для особо любопытных можно немножко подглядеть в моем инстаграмме. Очень красиво! Жаль меня в инстаграмме нет, плюсик не могу поставить ( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 А мы вчера зеркало в ванну повесили! Красота неописуемая. Я прыгала от счастья. Для особо любопытных можно немножко подглядеть в моем инстаграмме. Я не поняла - здесь фотографии теперь не выставляются, теперь надо всегда смотреть в инстаграмме? 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 Рита, зеркало суперское .... Браво вам и реставраторам !!! .... Ждемс деталей!!! Не высоковато повесили? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 а я не виииижу в инсте....хнык! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 а мне-то че делать?! Меня в инсте нет! А посмотреть хочется! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее