pushistost Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Юль, не поняла, что тебе нравится. Везде вариант если плитку класть - она выходит за уровень низа шкафа. Там расстояние 5,5см, а плитка 7,5. что ты имела ввиду? Кос, не нравится, что уровень плитки получается выше, чем низ шкафов. Изменено 5 Июля 2016 пользователем pushistost 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 Марин, думала об этом, но из-за карниза видно будет кусок плитки. Как огрызок. ============== ага...приходят гости иль Рита с работы..ложаться на столешку и загядывают под карниз ))) а куда ещё глядеть в такой квартире...гггггггггггг 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Юль, не поняла, что тебе нравится. Везде вариант если плитку класть - она выходит за уровень низа шкафа. Там расстояние 5,5см, а плитка 7,5. что ты имела ввиду? Кос, не нравится, что уровень плитки получается выше, чем низ шкафов. Мне не нравится карандаш или как его там. Вот тут уже начинается перебарщивание. Уровень плитки выше, но у тебя там карниз и всё такое, так что в любом случае твой низ окажется ниже. Вот мне глаз НЕ РЕЖЕТ с плиткой, которая заходит за угол и на повороте становится немного выше. Нет, не режет. А вот с бордюрами, карандашами и всем прочим начну искать что народ спрятать хотел, потому что здесь они не в тему Изменено 5 Июля 2016 пользователем GilleJulia 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 :giri05016: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 Я поддержу Юлю, или вообще убрала бы последний ряд плитки и покрасила в цвет стен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 Ребята, у неё уже много красивого в кухне, ну перебор пойдёт с бордюром, лаконичность нужна, здесь же просто стены закрываем. У неё сверху красиво будет, снизу красиво, ну куда ещё бордюры? Глаз замучается бегать по деталям, оставьте спокойное пространство 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 я пошла убираться, оставляю последнее, вдруг вы голосовать начнёте )) Я за этот простой вариант 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 А если просто перевесить шкафы на несколько см вниз?)) один раз отмучится и больше не беспокоится)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2016 тогда наверное нарушится верхняя линейка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее