mirsvetl Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 И таки да, муж нашел шаблон выкройки на посудомойку! Кто засунул его в шкаф - остается загадкой, потому что домового мы пока не перевозили! а еще сегодня угловые фасады уехали на переделку. я знала, что шаблон убран в укромное место, чтобы не потерять... а что с угловыми фасадами 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) я знала, что шаблон убран в укромное место, чтобы не потерять... а что с угловыми фасадами В угловых не правильно просверлили дырки под петли. Переделают. Сегодня их забрали, чтоб переделать. Это последние из нижних фасадов, так что ждем их. Изменено 6 Июня 2016 пользователем pushistost 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 Рита, как ты могла так подумать.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 Рита, как ты могла так подумать.... Там стоит смайлик - вот такой )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Ну что, пупсики, устали от меня?? А терпите, потому что он близится! А еще скажите, вот те пенопластовые штуки сверху в углах - их же надо убрать, да? Изменено 6 Июня 2016 пользователем pushistost 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 дя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 Ураааааа..... это я про бал.... пора и нам озаботиться шелковыми панталонами, а то на показ не пустят :fund02018: 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 Ураааааа..... это я про бал.... пора и нам озаботиться шелковыми панталонами, а то на показ не пустят :fund02018: Кружевными! Обязательно. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) Думаю какой профиль заказывать для гранита. Просто квадрат не хочу, не спортивно. Думаю между F, Q и O. Изменено 7 Июня 2016 пользователем pushistost 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. NatalyLu Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 Я за F тогда. Мыть проще) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее