pushistost Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 вкусная кухня получается, а подскажи какой цвет твоих стен? :) Тиккурила G486. Но от разного освещения и времени суток - он немного хамелеонит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 (изменено) А какая модель посудомойки? А вы видели его в самом начале, как открыли инструкции, может забыли положить... я сначала не поняла, что сложенный в несколько раз лист бумаги и есть шаблон. Изменено 5 Июня 2016 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 тема популярная ! ПММ из икеи есть небось не только у Риты ! Народ копирните свой шаблон и перешлите Рите ! )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lampochka Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 Порой так хочется закрыть глаза, а потом открыть и увидеть, что ВСЕ в сборе и на месте!)... Сочувствую насчёт сколов, очень обидно. Но выглядит красиво! Пройдёт время, огрехи забудутся, а итоговая картинка будет радовать глаз! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 Надумаешь поставить электропривод на ящик с мусором, у меня есть новенький 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 У нас посудомойка ВЭЛЬГОРД. Открывал муж, я не видела, когда он доставал. Может и забыли. Но икеа говорит, что сейчас в наличии нет, надо заказывать. Оль, за сколько электопривод продаешь? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 Рита, кухня все красивше и красивше) И вся квартира очень интересная получается 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Gribko Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 Я люблю свою кухню. Она у меня относительно новая. Но гладя на Ритину - хочется перемен))))))) Наверное дом нужно замечтать! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 Свет...ты не одинока в своих мыслях...только я не только о кухне думаю...по всей квартире вырисовывающейся :fund02043: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 Девочки, вы чего? У вас же тоже крутые квартиры. Дом - это такое сугубо личное дело, внутренний мир. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее