Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) От нечего делать, решила порисовать свой шкаф. Это укороченная версия, так как высота ниши 2,80м, а икеевские шкафы макс. 2,36м. Над шкафом еще будут антресольные ящики. Пока думаем заказывать распил дсп под наши размеры. Узкий шкаф слева - хочу там раскладную гладильную доску сделать, вот такую примерно: http://mirlegranda.ru/page/page48.html Утюг там хранить. Розетку как раз там вывела рядом со шкафом, чтобы гладить. Изменено 9 Марта 2016 пользователем pushistost 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Рита, ты в какой программе рисуешь? Я вот тоже как раз над шкафом сижу.. Сколько он у тебя в ширину? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Рита, ты в какой программе рисуешь? Я вот тоже как раз над шкафом сижу.. Сколько он у тебя в ширину? Это икейский планировщик. просто села порисовать, чтоб было понятно, где какие полки примерно. В ширину 3 метра. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Я деревня )) Даже не знала что у Икеи планировщик, надо тоже попробовать порисовать. У меня тоже около 3 метра в спальне.. А ты такой гладилкой пользовалась? Или хотя бы "щупала" в реальности? Я тоже хотела встройку, но что-то сомнения берут, насколько удобно, интересно.. И муж хочет отдельностоящую :/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Это игрушки для взрослых мальчиков - верстак wolfcraft. Он многофункциональный. Смотрю, что многие на него западают:)) Дискриминация, я девочка, и я хочу верстак )))) Надоело пилить на табуретках )) Смотрела как раз на Вольфкрафт, но те модели, что у нас продаются в строймагазинах, как-то народ их хает сильно, что хлипкие, малофункциональные и вообще. А этот выглядит солидно. Узнай модель 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. laks Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Дискриминация, я девочка, и я хочу верстак )))) Надоело пилить на табуретках )) Смотрела как раз на Вольфкрафт, но те модели, что у нас продаются в строймагазинах, как-то народ их хает сильно, что хлипкие, малофункциональные и вообще. А этот выглядит солидно. Узнай модель я уже усе разведала! такой ныне стоит 26 тыщ. Расслабляем булки и продолжаем мечтать )))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) А ты такой гладилкой пользовалась? Или хотя бы "щупала" в реальности? Я тоже хотела встройку, но что-то сомнения берут, насколько удобно, интересно.. И муж хочет отдельностоящую :/ У меня была подобная . Раньше делали в кухнях в верхнем ящике . Нормально . И это было спасением . Но если есть возможность иметь отдельностоящую гладилку и место где её хранить то , конечно лучше её . Трансформируемые вещи не от хорошей жизни Присмотритесь к Leifheit AirBoard с термопластиком Моделей очень много . Можно подобрать на разную цену в зависимости от размера и комплектации Изменено 9 Марта 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 я уже усе разведала! такой ныне стоит 26 тыщ. Расслабляем булки и продолжаем мечтать )))) Мне на два последних дня рождения и новых года кое-кто подарок задолжал 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) А ты такой гладилкой пользовалась? Или хотя бы "щупала" в реальности? Я тоже хотела встройку, но что-то сомнения берут, насколько удобно, интересно.. И муж хочет отдельностоящую :/ Нет, не пользовалась. но отдельностоящую не хочу. Дискриминация, я девочка, и я хочу верстак )))) Ну я по себе сужу, про игрушки-то:) в тебе не сомневаюсь. я уже усе разведала! такой ныне стоит 26 тыщ. Расслабляем булки и продолжаем мечтать )))) Он уже у нас давно. Такой уже не выпускается, Инга спрашивала:) Правда, муж говорит, что удобно. На него циркулярка насаживается и всякие там штуки. Ну и он относительно лёгкий по весу. У меня была подобная . Раньше делали в кухнях в верхнем ящике . Нормально . И это было спасением . Но если есть возможность иметь отдельностоящую гладилку и место где её хранить то , конечно лучше её . Трансформируемые вещи не от хорошей жизни Присмотритесь к Leifheit AirBoard с термопластиком Моделей очень много . Можно подобрать на разную цену в зависимости от размера и комплектации Я не хочу отдельностоящую. Терпеть их не могу. Такая раскладная мне подойдет. Еще есть вот такие: http://mirlegranda.ru/page/page57.html Изменено 9 Марта 2016 пользователем pushistost 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Мне на два последних дня рождения и новых года кое-кто подарок задолжал Который у Риты уже не выпускается, вот его нынешний аналог http://www.wolfcraft-online.ru/goods.php?id=24989 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее