kowk Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) И все-таки мое личное ИМХО, если в ящики не планируется ставить ничего высокого, то я бы разбила их как 10-10-20-20-20, можно за фасадами 20-20-20-20 или 20-20-40, если очень мельчить не хочется. Вот крупу достать раз в день вряд ли напряжет открыть два раза ящик за единым фасадом, а двадцать раз на дню доставать вилки, ложки и прочую мелочь проще за раздельными, опять же направляющие дольше проживут )) Изменено 20 Января 2016 пользователем kowk 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) Вчера съездили в икею. И что я вам скажу. Пощупали мы, конечно, всё. Но уверенности это мне особо не придало. Ящики с единым выдвижным фасадом. Это какое-то недоразумение. Они шатаются даже на образцах. Мне кажется, что при частом использовании они не выдержат. Там крепления пластиковые. Ну как вообще там можно пластик ставить? Думаю, что надо делить фасады. Видела еще едины открывающийся фасад и там проволочные ящики выдвижные. Это удобно? Угловая секция с крутилкой у мужа тоже восторга не вызвала. Тоже показалась хлипковатой. Народ, она кастрюли-то держит? А еще я нашла практически "свою" кухню. Вот прям практически моя по расположению и по габаритам. Даже задумалась, что черная кухня - это красиво! На фото ящики верхние по 60. А я хочу по 80 делать. Задумалась - не будут ли 80 казаться огромными? 60 - кажутся узковатыми. Высокие шкафы на 2.40 бывают (на фото слева - как раз он). Вчера почувствовала себя лилипутом - навесные шкафы высотой на 100см - это вещь! Я ж туда столько посудки поставлю! Правда, стульчик-стремянку придется прописать на кухне. Надо будет покрасить его в серый. Забыла спросить у консультантов - а сушка для посуды для ящиков 80 - бывает? От керамической мойки американского типа муж отказался. Говорит - разобьем. Есть счастливые обладатели такого девайса? Может мы зря паримся? Хотя муж привел аргумент о вмятине на существующей кухне, что меня отрезвило маленько. Изменено 21 Января 2016 пользователем pushistost 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 Ящики за единым фасадом не брала бы. Ящики на 80 гигантскими не будут. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 За единым фасадом я тоже не заценила. Буду дробить. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 У меня на 100 см один шкафчик. Большооой)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 Угловая секция с крутилкой у мужа тоже восторга не вызвала. Тоже показалась хлипковатой. Народ, она кастрюли-то держит? Держит нормально. И кастрюли и тяжелые стеклянные формы Высокие шкафы на 2.40 бывают (на фото слева - как раз он). Мне кажется это шкаф 200 + антресоль 40 Правда, стульчик-стремянку придется прописать на кухне. Надо будет покрасить его в серый. Который икеевский? Не советую, тоже взяли, а он жуть как неудобный и хлипкий по ощущениям Забыла спросить у консультантов - а сушка для посуды для ящиков 80 - бывает? Да 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 Света, у меня стульчик-стремянка очень давних времен из икеи. Он очень устойчивый, из сосны. Тогда они их делали крепче и толще. Насчет шкафа 2,40 - вполне вероятно, что антресоль, но в любом случае - это удобно. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) У меня верхние шкафы высотой 100 см. Очень удобно! Деревянный стульчиу-стремянку прописана пока на кухне. Единый фасад не понравился. Сушка для посуды икеевская не понравилась - сдала её. Буду брать что-то другое, а пока просто на полки ставлю. Проволочные ящики смотрела и наше стала брать. Перед низкий и это смутило. Её верхние шириной 80 громоздкий и не будут т.к ты туда будешь дверки по 40 ставить. Изменено 21 Января 2016 пользователем Irishkin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 Ир, а чем сушка не понравилась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 не понравилось то, что полка для тарелок имеет только половину длины для тарелок. Поняла это уже когда поставили в шкаф. Но так как шкаф в глужину, то её вынула и сзади увидела трещину в металле -в основной конструкции. Сдала как брак) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее