Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 229

Рекомендуемые сообщения

гипсокартон ведь крепили к профилю, шаг профиля обычно 60 см (бывает и 40) , можно подумать как использовать профиль для крепления .. "нащупать" его в стене

Профиль ищут с помощью магнита.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Магнитом искали уже на кухне в другом коробе направляющие. Но у нас именно тут под слоем гипрока с направляющими - железная (!) кассета для двери:) Магнит прилипает везде. У нас, блин, всё ни как у людей.

• Лайк 4

Рит, ну не по всей же вертикали направляющая для двери?

А фото того момента не делала?

Посмотри, может где-то черновые были. Или размеры для установки направляющих для дверей.

• Лайк 1

для тупеньких :giri05048:

Проблема в том, что зеркало будет тяжелым и клей не удержит, а на бабочки крепить не хочешь?

• Лайк 2

Оль, в точку:) Я бы прикрепила и на бабочки, но шляпки этих болтов так пошлят ситуацию.

Оль, в точку:) Я бы прикрепила и на бабочки, но шляпки этих болтов так пошлят ситуацию.

а если поискать зеркальные шляпки? Или их в природе не существует?

Мне кажется, что не существует. из того что я видела выбор не особо велик. Это же по сути болт или саморез в более большой шляпой разного цвета.

Рит, а есть же скобы для зеркал. Может их использовать? Только молдинги придется, наверно, переклеить, что бы прикрыть скобы

• Лайк 1

Мне кажется, что не существует. из того что я видела выбор не особо велик. Это же по сути болт или саморез в более большой шляпой разного цвета.

такие тоже не нравятся? post-87092-0-32726700-1450357302.jpg