pushistost Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) на работе вешала зеркало 1х2,2 м на гипрочную стену на клей зеркальный... висит себе сколько лет уже... только подпирали снизу, чтоб не сползало... У меня больше зеркало - 2,6м на 1,4м. Фирмы отказываются такие вешать без крепежа единым куском. Видимо случаи были, раз боятся. Изменено 16 Декабря 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Можно провести эксперимент, приклеить груз весом больше, чем твое зеркало на квадратный сантиметр к куску гипрока и подождать. Хотя идея немного прижать зеркало молдингами по краям мне очень нравится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Можно провести эксперимент, приклеить груз весом больше, чем твое зеркало на квадратный сантиметр к куску гипрока и подождать. Хотя идея немного прижать зеркало молдингами по краям мне очень нравится. Тем более , что часть зеркала на блоки попадает . Мне кажется , что в сумме вполне надёжно получится . Может быть тогда и крепежи под молдинг уйдут ? Конечно , отдирать молдинг который уже есть совсем не хочется . Но и резать зеркало тоже не хочется . Мне кажется , что панно , в данном случае , всю идею меняет . ИМХО У Юли панно совершенно на своём месте и выглядит замечательно . Изменено 16 Декабря 2015 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Девочки, молдинги уже наклеены, "прижать" ими ничего не получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Девочки, молдинги уже наклеены, "прижать" ими ничего не получится. прижать планками, зашпатлевать щели, чтобы получилось продолжение молдинга, все еще раз покрасить... как то так может? Изменено 16 Декабря 2015 пользователем Binka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 прижать планками, зашпатлевать щели, чтобы получилось продолжение молдинга, все еще раз покрасить... как то так может? Если не ошибаюсь , то не получится т. к с одной стороны наличник двери впритык Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) Честно говоря - не понимаю, что там можно прижать и куда вы хотите планки прикрутить? Изменено 16 Декабря 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Если не ошибаюсь , то не получится т. к с одной стороны наличник двери впритык он же впритык к внешней стороне молдинга? а планки будут к внутренней стороне примыкать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 он же впритык к внешней стороне молдинга? а планки будут к внутренней стороне примыкать Понятно . Если так , то да ) Мне представлялась другая картинка ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее