Agrippina Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Да, да попробуйте, конечно. у меня просто не получилось, может руки кривые. И обязательно красить в очках и маске. И волосы закрывать (можно шапочку для душа одеть) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Да, да попробуйте, конечно. у меня просто не получилось, может руки кривые. И обязательно красить в очках и маске. И волосы закрывать (можно шапочку для душа одеть) Да, мы уже изучили ликбез. Муж сразу заказал респиратор, комбинезон, перчатки и очки:) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 А у меня муж категорически отказался делать ремонт сам ((( Хотя однушку, в которой пока живем делал сам, полностью (включая возведение стены).. До этого была однушка, тоже все сам.. Руки откуда надо растут, но "Не хочу и не буду" и точка ((( Подсчитываю утекающие денежки - рыдаю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 А у меня муж категорически отказался делать ремонт сам ((( Хотя однушку, в которой пока живем делал сам, полностью (включая возведение стены).. До этого была однушка, тоже все сам.. Руки откуда надо растут, но "Не хочу и не буду" и точка ((( Подсчитываю утекающие денежки - рыдаю У нас как раз ситуация наоборот. Лучше бы делал сам. Я пожалела его и сказала,что после работы он будет уставать, давай наймем. Лучше бы сам) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Karry Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Ой , у меня тоже самое, только с поправочкой. Все что вместе делали -отлично, что по одиночке или со строителями - отстой. Так что муж и жена - вместе сила! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 У нас как раз ситуация наоборот. Лучше бы делал сам. Я пожалела его и сказала,что после работы он будет уставать, давай наймем. Лучше бы сам) Так вы же стены красите сами! Кстати, стены под покраску сами готовили? Мой ничего не хочет. Сказал что может только мебель смастерит, ну может к концу ремонта созреет и покрасит стены (в чем я сомневаюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Так вы же стены красите сами! Кстати, стены под покраску сами готовили? Это, пожалуй, единственное, чего мы не можем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) А у меня муж категорически отказался делать ремонт сам ((( Хотя однушку, в которой пока живем делал сам, полностью (включая возведение стены).. До этого была однушка, тоже все сам.. Руки откуда надо растут, но "Не хочу и не буду" и точка ((( Подсчитываю утекающие денежки - рыдаю На какой-то момент всё надоедает, мой супруг несколько лет делал сам, а потом я увидела, что отрезало. Вот отрезало и всё. И я наняла бригаду, чтобы добили. Причём надо было добивать только косметику - выровнять стены, покрасить, наклеить обои, приклеить паркет. Но он уже не хотел даже притрагиваться. Через 2,5 недели работы 2,5 человек ( один стажёр и два полноценных работника ) мы получили готовые помещения, я поплакала над фактурой, но зато вздохнули с облегчением. А потом потихоньку опять начали делать. Может всё вернётся ещё) Изменено 27 Ноября 2015 пользователем GilleJulia 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 а я жду не дождусь когда моему надоест делать самому. Делает он хорошо, но ооооочень медленно 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Мой делал сперва первый дом несколько лет, потом наш дом ещё 5 лет прежде чем надоело ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее