Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 (изменено) Что думаете валяемся на диване? А вот и нет. +1ряд фанеры ( ещё 1 остался), 0 пробитых проводов и труб отопления, а это значит, что мы удачно прошли "квест 30кв.м фанеры и минное поле"! А еще у нас первая стационарная лампочка в коридоре на окрашенном потолке. Встречайте: Дальше - интереснее. Поехали сегодня с мужем за фанерой, заодно купили краску в кладовку если уж и тренироваться, то на котиках. Стоя с веером цветов, спрашивала у мужа нравится ли ему оттенок. Сказал 'да', глядя на всё через желтые очки:)) В итоге выбрала вот этот цвет (краска Капарол Амфиболин), а в итоге он выглядит вот так (это 1 слой и цвет немного врет). И знали бы вы,к ак тяжело раскатывается Амфиболин! Видимо не зря у него такие водоотталкивающие свойства - моется на ура, уже опробовала. И вот я теперь не знаю, вроде цвет приятный. По словам мужа - при взгляде на него хочется срочно мороженку с шоколадкой. А я вот не знаю, насколько хорошо он смотрится с плиткой. Нет, конечно, кладовку я перекрашивать не буду:) Просто думала этим же цветом закатать и коридор. Изменено 22 Ноября 2015 пользователем pushistost 29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 Хорошо с плиткой сочетается, но будет ли сочетаться с остальными цветами в квартире? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 Хорошо с плиткой сочетается, но будет ли сочетаться с остальными цветами в квартире? Остальная гамма квартиры будет бежево-серой и вкраплениями коричневой антикварной мебели:) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 т.е. серый не холодный, тогда можно и корридор покрасить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 Цвет вполне нейтральный. Ко всему подойдет. С плиткой отлично! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 (изменено) т.е. серый не холодный, тогда можно и корридор покрасить. Серый будет в мебели - кухня икеа, ее серый будет. Изменено 22 Ноября 2015 пользователем pushistost 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 Мне нравится) судя по фото с плиткой- цвет совпал с бежевым цветом на плитке 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 Мне нравится) судя по фото с плиткой- цвет совпал с бежевым цветом на плитке Да, я старалась подобрать близкий оттенок к тону плитки. Но он отличается немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 А про ближайших соседей расскажите!)))) цвет краски хороший, но лично мне хочется посветлее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 И у меня он в розовый уходит.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее