URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Рита, а что с твоими фото? или проблемы форума? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Нормально все с моими фото, я все вижу. Это может у тебя на компе/ с инетом что-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 ага, может Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Clove Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 это с Яндекс.Фотками проблемы. Точнее даже, не проблемы, а если на компьютере не стоят все самые последние обновления браузера, то фотки оттуда не показываются. У меня тоже сейчас не видно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Рит, а цвет рамы какой? Ты на коллаже примеряешь чёрную матовую...что будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Если бы мебель и рама были коричневого тона, я б тебе и бирюзу притащила...пыльную, благородную. Если рама золоченная, тумба коричневая, а двери светлые — получается мягкая, обволакивающая картинка, несмотря на использование оттенка воды. Светло-серый с голубоватым подтоном, в сочетании с неярким черным мебели и золотистой рамой создает очень стройную, элегантную картинку. Изменено 28 Октября 2015 пользователем perlina13 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) для порассуждать Изменено 28 Октября 2015 пользователем URBANA-BaNaNa 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 это с Яндекс.Фотками проблемы. Точнее даже, не проблемы, а если на компьютере не стоят все самые последние обновления браузера, то фотки оттуда не показываются. У меня тоже сейчас не видно. а у меня эта проблема началась после обновления браузера... тоже сейчас картинки не вижу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Во вдохновлялке много ярких деталей, кричащих - золотая рама, мусорка, тумба, пол. А у меня более спокойное сочетание. А вот стены не пойму какого оттенка. Там свет искусственный, вероятно может и не белый, а кремоватый цвет. имхо на вдохновлялке просто белый, там же еще потолок цветной, но там гораздо выше граница проходит, там полоска стены узкая у вас я бы делала близко к цвету плитки -молочно-кремовато-бежеватый, т.е. мягкий, светлый, без контраста у меня на кухне похожая по цвету плитка, стены рядом с ней кажутся абсолютно нейтральными, и темное дерево, и цветной декор смотрятся отлично, фон от них не отвлекает Изменено 28 Октября 2015 пользователем listok 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) имхо на вдохновлялке просто белый, там же еще потолок цветной, но там гораздо выше граница проходит, там полоска стены узкая у вас я бы делала близко к цвету плитки -молочно-кремовато-бежеватый, т.е. мягкий, светлый, без контраста у меня на кухне похожая по цвету плитка, стены рядом с ней кажутся абсолютно нейтральными, и темное дерево, и цветной декор смотрятся отлично, фон от них не отвлекает Да, во вдохновлялке вообще потолок синий:) Но для меня это будет слишком. Вот я пока склоняюсь либо к молочно-бежевому либо к светло-серому, но надо примерять. Возьму палетку и посмотрю, что нравится. А можете показать ваше сочетание плитки и интерьера? Изменено 28 Октября 2015 пользователем pushistost 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее