ЛИЗЕТТА Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Надо мужу показать, чтобы он мне сказал сможет ли он это сделать. Где то был МК . Я к сожалению , не сохранила . Что собсна странно . Надо поискать . Но , судя по тому МК , нетрудно . И из 2-х частей 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Рит!!! А вот и я добралась... Обещала поискать и показать картинки с опуском... Точнее как я его себе представляю... Первый и самый очевидный вариант... Опустить потолок над всеми кухонными шкафами... Но кмк это просто и неинтересно, а главное некрасиво... Второй вариант, тот, о котором я писала - шкафчики почти до потолка и карниз над ними такой же как и по другим стенам... Этот вариант мне нра... больше всех... Но... причем несколько... Подобрать в ИКЕА высоту навесных затруднительно, это во первых, а во вторых, твои колонки... Но ИМХО, было бы круто... Третий вариант - сделать короб над каждым навесным по его глубине, хоть из материала кухни, хоть из гипрока, покрасить то ли в цвет фасадов, то ли в цвет стен-потолка, а сверху учитывая все изгибы мебели пустить карниз... Вот последний вариант я и попробовала нарисовать в планировщике... Скажу сразу меня смущает опуск потолка по стене с вытяжкой... Над шкафами то все красиво... Покрасить попробовала и в цвет фасадов и в белый... На последней картинке уменьшила глубину опуска над вытяжкой... Все никак не могла решить какой цвет лучше - над шкафами вроде серый, а где вытяжка белый... Короче посмотри... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Рит, про вытяжку. Видела переделку у Немоляевой? Там вытяжку украсили деревянной резной полкой. Посмотри! Мне кажется тебе такая подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Юля, не видела, где смотреть? Лена, супер! Спасибо! у меня в карандаше опуск отрисован так же почти - по выступам на шкафах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 А вытяжка не по центру по стене между шкафами вынужденно? Мне все очень нра, но хотца отцентровать ее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Вытяжка будет ближе к центру, но совсем по центру не получится из-за неравномерности шкафов. А сдвигать варку и вытяжку относительно духовки не хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) http://www.peredelka.tv/kv/archive/ohotnicij-domik-dlya-svetlani-ne/Tehnika.phtml Вот эта переделка. в мебели посмотри. Ссылка получилась на технику. Сори Изменено 23 Июля 2015 пользователем Fortuna Forever Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Вытяжка будет ближе к центру, но совсем по центру не получится из-за неравномерности шкафов. А сдвигать варку и вытяжку относительно духовки не хочу. духовку можно сдвинуть, убрав слева бутылочницу и сделать справа шкап побольше?Так было бы центрее.. варку и вытяжку относительно духовки сдвигать тоже не предлагаю, самой так не нра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Пролистай на несколько страниц назад. Мой вариант без бутылочниц:) Вчера нарисовала. Так получается сдвиг относительно центра на 20см. Лена использовала для примера картинку, которую предложила. Изменено 23 Июля 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Лена использовала для примера картинку, которую предложила. Нет не поэтому... что на своей картинке... Я ж все равно переделывала проект и высоту навесных и сервантик убрала... Могла бы и нпольные шкафы заменить... Мне хотелось больше оставить места для рабочей поверхности и симметрии по низу... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее