Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 398

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Merill сказал:

Свет, ты боишься, что стол и столешка в цвет не попадут,

ну вот эксперимент показал что боюсь, не понравилось

а слоновая кость и белый глянец не смущают тебя рядом? 

нет, потому сто глянец и матовый, вертикаль и горизонталь. если бы и то и то были глянец то смущало бы, или в одной плоскости

Мне кажется, что стол - сам по себе стол, а столешница... ну это столешница. Вон у Юли столешка на кухне одна, а на острове другая, хорошо же смотрится! 

хорошо, не спорю

но у меня если все темное, то провал по центру образуется, не знаю как объяснить, сама не ожидала такого эффекта

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, mirsvetl сказал:

ты считаешь,что я ничего не знаю о проводах и розетках? это что получается, я такой молоденькой и наивной выгляжу? спасибо, спасибо...хороший комплимент инженеру с хорошим стажем:fund02035:

Ну если вдруг обидела, извини. 

8 минут назад, mirsvetl сказал:

вже нэма, все разобрали,

Может ещё появиться. Но, наверно, без акции. 

Или ещё один белый овал искать, если орех совсем никак не хочешь. 

Кстати, вчера зашли в один мебельный салон. Там был круглый стол, сильно желтил, да ещё и с золотыми потертостями. На ценнике написано "белый стол с патиной". Постеснялась спросить, как же у них слоновая кость выглядит :lol2:

• Лайк 1

В сп не забываешь смотреть?

У меня с белой глянцевой кухней был белый матовый стол. Из икеи, самый дешевый деревянный. Столешница хорошо отмывалась меламиновой губкой, но быстро покоцалась и облезла. На другой кухне купили красивый стол - темный орех. Я всех затерроризировала, приучила есть с бамбуковых салфеток. Жаль, они быстро расползаются.  Для меня скатерть из непромокаемой ткани оказалась отличным решением. 

• Лайк 1

19 минут назад, Neechka сказал:

Ну если вдруг обидела, извини. 

да нет, не обидела, забавно когда тебя считают молоденькой и наивной

Может ещё появиться. Но, наверно, без акции. 

обещали за ту же цену, заказ то они уже оформили, стали отправлять, а там царапина

Или ещё один белый овал искать, если орех совсем никак не хочешь. 

если бы орех совпал с орехом столешницы, то подумала бы еще, но как определить

о сейчас вспомнила что у меня есть полоски от столешницы для кромкования, если только с ними побегать

а что если цвет орех у стола, то форма такая не смущает?

8 минут назад, neodna сказал:

В сп не забываешь смотреть?

сп это что?

8 минут назад, neodna сказал:

У меня с белой глянцевой кухней был белый матовый стол. Из икеи, самый дешевый деревянный. Столешница хорошо отмывалась меламиновой губкой, но быстро покоцалась и облезла. На другой кухне купили красивый стол - темный орех. Я всех затерроризировала, приучила есть с бамбуковых салфеток. Жаль, они быстро расползаются.  Для меня скатерть из непромокаемой ткани оказалась отличным решением. 

ну скатерку небольшую конечно заведу, но хочу убирать, не оставлять как клеенку на все время, потому что у бабушки под ней испортился такой стол, верх стал липким. я же его хотела сначала, но слишком покоцаные ножки и столешница липкая, только если весь шлифовать, не стоит игра свеч

Меня уже ничего не смущает :fund02005:

Белый более парадный и маркий, себе как раз такой куплю. 

Орех более спокойный и менее маркий. И форма ног у него меньше бросается с глаза. Но это только моё мнение. 

Белый вовсю притягивает к себе внимание, даже в магазине. 

Больше всего мне понравился стол врастопырку из 60-х. Но он не нравится тебе. 

• Лайк 1

12 минут назад, mirsvetl сказал:

обещали за ту же цену,

Хорошо, если вообще заказ не отменят. Я поискала его или похожий, нигде нет, в Москве в том числе. Но может, я плохо искала)) 

• Лайк 1

самое интересное, что когда я искала орех или что-то близкое к нему,то одни белые попадались, а теперь наоборот

• Лайк 1