Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 310

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, tln сказал:

свет, а что за трубы вертикальные на балконе?

ну, у нас у балкона было бетонное ограждение, см 12-15 толщиной, но оконщики забраковали его, для того чтобы ставить прямо на него остекление, якобы не бьет с верхней плитой, и сделали обрешетку из квадратной трубы, на которую и крепили окна, забрав см 10-12, вот я и пытаюсь украденное пространство вернуть, утеплили бетонное ограждение, шкафчики поставили, еще дверки будут в духе шкафа в комнате:giri05048:

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Свет, это не отростки.))) И не мальчик он!))) Это корни новые (они все у них воздушные), хорошо ему раз корни такие дает.)))

• Лайк 3

Комод под овощи впечатлил, все так культурно ))

А у орхидеи - это не усы, это корешки воздушные, в принципе нормально это для них.

• Лайк 3

2 минуты назад, Nataliya13 сказал:

Свет, это не отростки.))) И не мальчик он!))) Это корни новые (они все у них воздушные), хорошо ему раз корни такие дает.)))

ну про мальчика шутка была...

хорошо, значит? а когда цвести будет опять?

5 минут назад, Binka сказал:

Комод под овощи впечатлил, все так культурно ))

А у орхидеи - это не усы, это корешки воздушные, в принципе нормально это для них.

мечта иметь такой комод, икеа опять таки выручила, уже хотела Тодален подпиливать, чтобы вместился в нишу, подхожу, а рядом с ним этот, как по заказу размеры... а на сайте его не было. и не дорого

еще и уголок остался у стены под совок и веник

я думала надо его пересаживать, раз так много выпустил корешков

• Лайк 1

6 минут назад, mirsvetl сказал:

ну про мальчика шутка была...

хорошо, значит? а когда цвести будет опять?

))) Хорошо. Про цвести - нихто низнать.))

У меня у одного только 2 корешка осталось - душа еле теплится.(( Что-то не хочет новые давать, а я не дам ему цвести, пока не оклемается, раз такой вредный.))

Свет, если не подсыхают корешки (а они сейчас в прекрасном состоянии у него), я б не пересаживала. А вот если подсыхать будут, то "спрятала" бы их в грунт (только очень аккуратно - они достаточно ломкие), чтобы влажность была побольше.

• Лайк 1

• Загрузка...

• Похожий контент

• Автор: Saulite1282
      Здравствуйте! Уже давно читала форум, теперь пришло время посоветоваться.
      Имеем (вернее, планируем иметь) двухкомнатную квартиру в новостройке. Площадь - 79 кв.м. Этаж 12 из 18, окна на примерно юг - юго-запад.
      Квартира планируется под двух взрослых. Дети уже самостоятельные, так что будут наездами.
      Что хотим?
      Отдельную кухню, спальню с кроватью, много подсобных помещений+гардеробная, гостиную с телевизором и желательно небольшим рабочим местом. Очень хочется максимально избежать длинного узкого коридора (вот КАК? при такой планировке) и минимальных переносов (желательно вообще без них) мокрых зон.
      Кухня - ничего необычного - чтобы просторно, не мельчить рабочие поверхности. Можно либо в линию (мало мест для хранения, наверно), либо углом (угол маленький получается). Думаю над 2-мя линиями (узкий шкафы + верхние полки вдоль стены, внизу - скамья). Но это пока под вопросом.
      Из оборудования - холодильник, варочная поверхность, духовка, СВЧ, посудомойка. Раковина обязательно с крылом (можно и со второй маленькой чашей).
      Обеденный стол - не маленький. Не меньше 70*110(100) или 90*90 хотя бы. И стулья! Никаких табуреток.))