Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
GilleJulia

Большая переделка - Страница 807

Рекомендуемые сообщения

неправда, что без ограничений, спиртного(любого) можно 3 литра на совершеннолетнего, мясомолочки, вроде, 5 кг на человека

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

неправда, что без ограничений, спиртного(любого) можно 3 литра на совершеннолетнего, мясомолочки, вроде, 5 кг на человека

Ну 5 килограмм это нормально ещё, всё равно 5 кг ветчины не повезет же с собой. А сыра 5 кг умудриться скушать надо до окончания срока годности. 3 литра спиртного это грустно, я вина хотела с собой нагрузить. А вообще надо будет подумать что двоюродной сестре с собой нагружать надо будет, месяц пролетит и не заметишь, как она приедет

• Лайк 3

Вот сырое мясо и рыбу нельзя без вакуума точно, типа бактерии и зараза могут пересечь границу. При поездках в финку за сыром таможенники пару пакетов из супермаркета даже не просматривают, в паре пакетов много не увезешь.

• Лайк 3

Ох))) лично я пру все и огромных количествах))) не, вроде и тут все есть, но реалии таковы, что у нас нет родственников с подсобным хозяйством а ехать за натуральными вкусными помидорами или брокколи за 100км в какую-нибудь деревню - не вариант для нас))) посему, я с кипра пру ну вот абсолютно все! И капусту ребенку и рыбу (друг тунца как-то подогнал на 5кг, блин мы его несколько месяцев съесть не могли)))) и питу с термасалатой .. Пироженки у них есть обалденные- вот они, увы не доедут, это единственное что не везу)))) мясо и сыр не вожу- мне этого добра и тут хватает)))

Алко - 3 литра в багаж - это 4 бутылки вина. + парочку в дьюти фри прихватываю))))

• Лайк 1

Ох))) лично я пру все и огромных количествах))) не, вроде и тут все есть, но реалии таковы, что у нас нет родственников с подсобным хозяйством а ехать за натуральными вкусными помидорами или брокколи за 100км в какую-нибудь деревню - не вариант для нас))) посему, я с кипра пру ну вот абсолютно все! И капусту ребенку и рыбу (друг тунца как-то подогнал на 5кг, блин мы его несколько месяцев съесть не могли)))) и питу с термасалатой .. Пироженки у них есть обалденные- вот они, увы не доедут, это единственное что не везу)))) мясо и сыр не вожу- мне этого добра и тут хватает)))

Алко - 3 литра в багаж - это 4 бутылки вина. + парочку в дьюти фри прихватываю))))

У тебя сколько холодильников и морозильников дома? :fund02030:

• Лайк 3

Хихи, один большой холодильник и отдельная морозилка))))) у нас все привезенное долго не задерживается)) едоков много)))

• Лайк 1

А я до этого не додумалась ни разу!! В дьютик заходим по пути туда, а обратно весь алкоголь сразу в багаж упаковываю. Хотя я и летала-то всего два раза. На третий раз буду иметь ввиду :spiteful:

• Лайк 3

А я до этого не додумалась ни разу!! В дьютик заходим по пути туда, а обратно весь алкоголь сразу в багаж упаковываю. Хотя я и летала-то всего два раза. На третий раз буду иметь ввиду :spiteful:/>

Хех, ну что сказать, мы пьющая семейка :fund02030: вечерком любим по бакальчику за ужином выпить))) и вино тащим под завязку всегда))) муж когда летит виски всякого к каким-нибудь праздникам в дьютике дополнительно набирает))

• Лайк 1

Юля, по поводу покраски холодильника - может типа бирюза, как полочки рядом...или в цвет накидушек на стулья в столовой....

а можно и вовсе узорами забабахать )))

Изменено пользователем TashaSPB
  • Лайк 1

Юля, по поводу покраски холодильника - может типа бирюза, как полочки рядом...или в цвет накидушек на стулья в столовой....

какая бирюза как полочки? кто из нас пьёт? ты имеешь в виду этажерку на колёсиках?

• Лайк 1

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: vinkers
      Добрый день! Имеется лестница в двухэтажной городской квартире (см фото). Планируем сделать ограждение из декоративных реек вдоль стены до поворота лестницы. Шаг реек - 13см в соотв с шагом полос на обоях. Но вопрос какой размер выбрать реек и цвет ?

Цвет пола/лестницы вроде бы слишком темный и затемнит комнату ? А если цвет обоев - то какого оттенка беж или чтото еще ? (обои цвета не совсем беж, а золотистый оттенок и зеленый оттенок). Материал реек какой выбрать - дуб как ступени или более бюджетный бук?. Или не париться и выбрать сосну/лиственницу ?

Буду благодарен любым советам!

Фото:

• Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты. 

• Автор: Irinadance
      Всем добрый вечер. Обращаюсь к светлым умам и гениям с великолепным вкусом))) Я всю голову сломала по расстановке мебели в нашей будущей кухне-гостиной🤗
      Прошу принять участие в этой теме и помочь мне определиться с дизайном)))
      Покажу план квартиры ну и отдельно саму комнату, по которой у меня масса вопросов и сомнений: