Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
GilleJulia

Большая переделка - Страница 377

Рекомендуемые сообщения

Да, белый шкафчик с полками, конечно, видится мне по цвету и пропорциям близким к окну.То есть опять белый,получается. Юля, на кухне совсем не проблема добавить яркости, сложнее избавиться от суеты и хаотичности.

Юля, а что,если стену на кухне покрасить? В один из цветов фартука? Или покрасить заднюю стенку шкафчика!!! В самый темный изцветов на фартуке.Сине-фиолетовый он? Или тот, что ближе к цвету столешницы.

почему?

даже если?

Стену красить не согласна, но вот покрасить стенку шкафчика - хорошая идея, спасибо. Я по-честному люблю белый цвет, но уже трудно находится в помещении, где не за что глазу зацепиться. Хочется уже немного цвета

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Компромисс: белый корпус, деревянные/коричневые полки - как подокойник.

post-80444-0-60321700-1432243995_thumb.jpg

Полки рядом с холодильником: если на консолях - тонкие, в цвет подокойника; если без консолей, со скрытым креплением - более толстые и возможно в цвет столешницы острова

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B5-240x300.jpg

А если тонкие, на консолях, но в цвет столешницы? Я такие хотела )) Боюсь, что цвет дерева на подоконнике совсем не виден и не заметен, никто не поймёт связи. Хотя можно попробовать, я ещё не представляла, мне кажется, такого цвета полки. Или уже забыла ))

Изменено пользователем GilleJulia
  • Лайк 1

Или еще для подумать: открытые полки со скрытым креплением рядом с вытяжкой и эдентичные - рядом с холодильником. Вывод для бра можно использовать для освещения, закрепленного под полкой

post-80444-0-95223400-1432247394_thumb.jpg post-80444-0-67873200-1432247395_thumb.jpg post-80444-0-09231700-1432247397_thumb.jpg

• Лайк 2

Юлия, мне нравятся полки в цвет фартука, деревянные, но не так много- парочку всего, м?

Украла из вдохновлялок

c974a1967ad0.jpg

Изменено пользователем Huanita
  • Лайк 1

Сейчас посмотрела - как раз на месте, где предлагается прикрепить "фальш-окно" у меня розетки. Буду материться часто, пользуясь ими )) Кстати, если делать подсветку, а не устанавливать бра, то какого вида подсветку покупать, учитывая, что у меня вот такое планируется в качестве бра? post-114111-0-41443300-1432275368_thumb.jpg

• Лайк 1

И ещё. Поняла, что скрытые крепления меня не устраивают. Хочется видеть крепления. Я не хочу лаконичность, у меня деревенска кухня, без всякой лаконичности. Около вытяжки тоже не хочу никаких полок, иначе я утону в разных полках)) БУдет "фальш-окно" для продуктов, а на другой стороне будут полки для посуды. Фсё.

• Лайк 2

Теперь по поводу гостиной. Поняла, что нет ни сил, ни времени, ни возможности подбирать мебель и аксессуары в гостиную, чтобы создать львиную гамму. Значит пойду по простому пути - буду делать "перо", а потом буду убирать всё, раздражающее глаз. Так мне будет легче

• Лайк 2

Я -за простоту, потому - так вот вижу конструкцию. Верхняя полка - декоративная,но и она уравновешивает всю композицию. На ней какие-то арт-объекты:))

post-79934-0-46235800-1432277700_thumb.jpg

Там выводы для бра? Его можно либо к боковине,либо к полке крепить.

Верхнюю полку при желании можно продлить, на др. стены. Не знаю, надо смотреть:)

Да, полки и боковины можно такие - деревянные, но забелить их немного, чтобы дерево просвечивало, в общем не лаком,а типа полусухой кистью по дереву пройтись белой,потом уже лак бесцветный матовый.

Изменено пользователем ullita
  • Лайк 3

Я -за простоту, потому - так вот вижу конструкцию. Верхняя полка - декоративная,но и она уравновешивает всю композицию. На ней какие-то арт-объекты:))

post-79934-0-46235800-1432277700_thumb.jpg

Ничего себе простота. Я не поняла, а без декоративной полки что остаётся неуравновешенным? И зачем мне верхняя полка, которая на мой взгляд, всё утяжеляет, да ещё и заставляет меня почему-то лазить туда протирать пыль? Нет, "фальш-окно" смотрится интересно, но эта конструкция для меня слишком массивна, слишком много линий, которые мне не нужны

• Лайк 1

Я не вижу всей картинки - сужу по этой,на фото.Верхняя полка,если посмотришь на фото справа по стрелке - на уровне какой=то горизонтали. Вот ее упорядочиваю верхней полкой. Она, полка как бы выравнивает высоту, горизонталь кухни,а у тебя там горизонталей разновысотных многовато. Ну, это тебе видней, я просто предложила один из вариантов.

Сравниваем

post-79934-0-35606300-1432278988_thumb.jpg

Кстати, а у вас там много пыли?:) В нашей деревеньке ее ну очень мало.То есть приезжаем через три месяца - пыли нету! А вот в Москве просто ужас, как много пыли.

Изменено пользователем ullita

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: vinkers
      Добрый день! Имеется лестница в двухэтажной городской квартире (см фото). Планируем сделать ограждение из декоративных реек вдоль стены до поворота лестницы. Шаг реек - 13см в соотв с шагом полос на обоях. Но вопрос какой размер выбрать реек и цвет ?

Цвет пола/лестницы вроде бы слишком темный и затемнит комнату ? А если цвет обоев - то какого оттенка беж или чтото еще ? (обои цвета не совсем беж, а золотистый оттенок и зеленый оттенок). Материал реек какой выбрать - дуб как ступени или более бюджетный бук?. Или не париться и выбрать сосну/лиственницу ?

Буду благодарен любым советам!

Фото:

• Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты. 

• Автор: Irinadance
      Всем добрый вечер. Обращаюсь к светлым умам и гениям с великолепным вкусом))) Я всю голову сломала по расстановке мебели в нашей будущей кухне-гостиной🤗
      Прошу принять участие в этой теме и помочь мне определиться с дизайном)))
      Покажу план квартиры ну и отдельно саму комнату, по которой у меня масса вопросов и сомнений: