Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
GilleJulia

Большая переделка - Страница 1788

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, lavandule сказал:

Юля, может тебе консоль сделать узкую и длинную, начиная от стенки до стенки - над радиатором и дальше за диван. На каких-нибудь металлических ножках или деревянных 

Лена, если расстояние будет см 50 и консоль пусть 25 см ( меньше смысла нет делать), то как проходить к окну?  Я не вижу ни функционала ни тем более красоты не вижу. Сорри.. Ну если бы хотя бы 80 см было бы. И то... консоль ради консоли ..

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, marnik сказал:

Юля, я понимаю, что у тебя свое видение столовой, гостиной и прочего, но таки скажу.. ))

Этот белый шкаф я бы поставила вместо того, что ты собираешься перекрашивать. Он прекрасно составит компанию твоему прекрасному столу и прочему. И именно в этом цвете.

Тот стеллаж на мой взгляд не спасет перекраска. Он все-равно будет тебя раздражать. И дело в не в цвете. 2. А этот шкаф не будет споритть своей формой с "квадратишь-практиш-гуд холодильником" в отличии от стеллажа.

3. А стеллаж будет нормально сочетаться с розовой тумбой и комодом ( он же тоже покрашен? или ты его уже убрала?)

Попробуй его переставить. И может не надо будет в зелененький перекрашивать. 

Марина, во первых строках - выздоравливай ( те ), и возвращайся с новыми силами. 

Во-вторых строках сразу пишу, что как-то я подзапуталась. Квадратиш меня раздражает в дочиной комнате, потом покажу фотографию, там и впрямь прямоугольные формы сплошные, мне ну совсем никак. Стеллаж в кухне меня не раздражает совсем. Я его люблю нежно, это лиаторп, в любви к нему признааться начала многия годы назад )). Покрасить я его решила сама, просто захотелось. Но так как с первым цветом я промахнулась ( примерку делала в солнечный день и не учла этого ), то потом перекрасила в голубой, потому что на коллаже увидела, что синий будет смотреться лучше с плиткой. Но так как я нежно люблю зелионый, то не теряю надежду его всё ж таки ввести, поэтому иду по пути наименьшего сопротивления и посматриваю в сторону многострадального шкафа. Но вот прямо сейчас пришла идея в голову, что я его перекрашивать с голубого не буду, просто подумаю об идее пустить по стенке зелёный рисунок: полоски по реечкам и что-нибудь типа цветочка, например)). 

В третьих, я не поняла с каким комодом будет сочетаться хорошо стеллаж, в гостевой? 

20 минут назад, marnik сказал:

Лена, если расстояние будет см 50 и консоль пусть 25 см ( меньше смысла нет делать), то как проходить к окну?  Я не вижу ни функционала ни тем более красоты не вижу. Сорри.. Ну если бы хотя бы 80 см было бы. И то... консоль ради консоли ..

Марина, какое расстояние ты имеешь в виду? Справедливости ради должна сказать, что сейчас к окну вообще никак не подходим, туда только через диван подлазим ))

Я имела ввиду, что ставится/делается узкая консоль с мыслью, что диван остается вообще на своем месте. В консоле используется только столешница, поэтому она спокойно может стоять без дополнительных см прохода.

Столешница должна быть выше радиатора, может вровень со спинкой дивана, чтобы не перекрывать поток теплого воздуха

• Лайк 1

Юля, я поняла про "квадратиш-практиш-гуд" правильно. Что речь о комнате дочери шла. Но, насколько я помню, твой лиаторповский стеллаж тоже не отличается украшательствами. И тоже квадратиш и пр. Как и холодильник. Я в этом контексте писала. Может я и ошибаюсь насчет форм стеллажа.

Комод - или у меня склероз, или ты как-то ставила комод у простенка. И длина этого комода была больше простенка. И комод был крашенный. Или я что-то путаю?

Можешь дать фото с ракурсом холодильника и стеллажа. Просто искать в теме - до утра забава будет ))

Изменено пользователем marnik

Только что, marnik сказал:

Пока не нашла правильного места для него )) Но думаю, что когда-нибудь найдется 

солидная и красивая вещь! кубок) это ж сколько вина войдет!

и здесь прекрасно смотрится, Марин)

p.s. Юля, прости, что в твоей теме)

• Лайк 2

1 час назад, lavandule сказал:

А насчет ваз и цветка - можно просто у цветка  поменять горшок на какой-нибудь не белый :) и не стандартный

Большая переделка

мне сразу виделось  в латунном кашпо )  Но такие большие   размеры встречаются редко и дорогие . Во всяком случае у нас 

• Лайк 2

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: vinkers
      Добрый день! Имеется лестница в двухэтажной городской квартире (см фото). Планируем сделать ограждение из декоративных реек вдоль стены до поворота лестницы. Шаг реек - 13см в соотв с шагом полос на обоях. Но вопрос какой размер выбрать реек и цвет ?

Цвет пола/лестницы вроде бы слишком темный и затемнит комнату ? А если цвет обоев - то какого оттенка беж или чтото еще ? (обои цвета не совсем беж, а золотистый оттенок и зеленый оттенок). Материал реек какой выбрать - дуб как ступени или более бюджетный бук?. Или не париться и выбрать сосну/лиственницу ?

Буду благодарен любым советам!

Фото:

• Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты. 

• Автор: Irinadance
      Всем добрый вечер. Обращаюсь к светлым умам и гениям с великолепным вкусом))) Я всю голову сломала по расстановке мебели в нашей будущей кухне-гостиной🤗
      Прошу принять участие в этой теме и помочь мне определиться с дизайном)))
      Покажу план квартиры ну и отдельно саму комнату, по которой у меня масса вопросов и сомнений: