Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
GilleJulia

Большая переделка - Страница 1781

Рекомендуемые сообщения

В сентябре ко мне приедут в гости, поэтому надо опять начинать планировать покупки. И что-то опять, как всегда, у меня всё из головы вылетело, что я хотела в России купить :g_4:

Поделиться этим сообщением

Консоль за диваном или сбоку? Правда "за диваном" я плохо представляю)) а вот сбоку... она получится мкжду диваном и креслом? Можешь дать этот ракурс? Заодно и фото ТВ тумбы

• Лайк 1

32 минуты назад, marnik сказал:

Консоль за диваном или сбоку? Правда "за диваном" я плохо представляю)) а вот сбоку... она получится мкжду диваном и креслом? Можешь дать этот ракурс? Заодно и фото ТВ тумбы

Позже уже: на школьную пьянку идём ))

4 часа назад, marnik сказал:

Консоль предлагалась как раз за диваном, чтобы приблизить диван к телевизору. Не могу сказать, что диван мне нужнее ближе к телевизору, но раз хочется перемен, то лучше найти способ обойтись малой кровью )) 

59691cc012e7e_ScreenShot2017-07-14at21_19_28.jpg.2f398fea321a73fc9f9604e65235cd72.jpg59691cc0b5473_ScreenShot2017-07-14at21_20_04.jpg.8eaa729466231bd94ef5be3282e3a397.jpg

• Лайк 2

Консоль под картины? Я правильно поняла?

А можно план комнаты изобразить и что где стоит? Вижу, что тумба под ТВ перекрашена, люстра заменена .Может еще что поменялось?

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 1

11 минут назад, marnik сказал:

Консоль под картины? Я правильно поняла?

А можно план комнаты изобразить и что где стоит? Вижу, что тумба под ТВ перекрашена, люстра заменена .Может еще что поменялось?

Понимаешь правильно, консоль под картины. Тума перекрашена, да. Люстра осталась прежняя с самого начала. План сейчас постараюсь найти, где-то у меня был план архитектора 

Ну в общем и целом это план первого этажа )) Не всего, но и этого достаточно )

Большая переделка

Изменено пользователем GilleJulia
  • Лайк 1

А после передвижки дивана сколько примерно остается до стены?

Посмотрела план. Напротив дивана внизу на плане помещение, где клавир стоит? Что-то стоит в нижнем правом углу там?

2 минуты назад, marnik сказал:

А после передвижки дивана сколько примерно остается до стены?

Посмотрела план. Напротив дивана внизу на плане помещение, где клавир стоит? Что-то стоит в нижнем правом углу там?

Напротив дивана стоит старое пианино и комод с алкоголем )). Комод уже предлагали передвинуть за диван, на такое не согласна: во-первых, он широкий и диван придётся двигать сильно, во-вторых, его надо будет как-то открыть, чтобы выпить, а для этого надо будет отодвигать диван ещё дальше)). Ну уж нафиг, пусть стоит где стоит )). Посередине между комодом и пианино стоит икеевская этажерка с лего внутри ( малой его частью ))), дети здесь развлекаются и складывают всё мне на комод))

Я просто помню немного и комод и пианино. К ним бы чудесно встал твой чипендейловский стул с подлокотниками ( или без). Поэтому спросила про угол. А комод и пианино я и в мыслях не держала двигать ))

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 1

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: vinkers
      Добрый день! Имеется лестница в двухэтажной городской квартире (см фото). Планируем сделать ограждение из декоративных реек вдоль стены до поворота лестницы. Шаг реек - 13см в соотв с шагом полос на обоях. Но вопрос какой размер выбрать реек и цвет ?

Цвет пола/лестницы вроде бы слишком темный и затемнит комнату ? А если цвет обоев - то какого оттенка беж или чтото еще ? (обои цвета не совсем беж, а золотистый оттенок и зеленый оттенок). Материал реек какой выбрать - дуб как ступени или более бюджетный бук?. Или не париться и выбрать сосну/лиственницу ?

Буду благодарен любым советам!

Фото:

• Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты. 

• Автор: Irinadance
      Всем добрый вечер. Обращаюсь к светлым умам и гениям с великолепным вкусом))) Я всю голову сломала по расстановке мебели в нашей будущей кухне-гостиной🤗
      Прошу принять участие в этой теме и помочь мне определиться с дизайном)))
      Покажу план квартиры ну и отдельно саму комнату, по которой у меня масса вопросов и сомнений: