Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
GilleJulia

Большая переделка - Страница 613

Рекомендуемые сообщения

Пальмы в проем,

кресло с плетеной корзиной в углу,

по бокам дивана маленькие низкие подставки/столики, которые свободно можно перемещать, ну и конечно-же что-то на них поставить/положить

post-80444-0-45003500-1442402961_thumb.jpg post-80444-0-61122800-1442402654.jpg post-80444-0-05628000-1442402611_thumb.jpg post-80444-0-16276700-1442402610_thumb.jpg

рядом с диваном пуф, который так-же можно двигать.

post-80444-0-93819000-1442402182_thumb.jpg

то есть второе кресло ?

Изменено пользователем GilleJulia

Поделиться этим сообщением

Что же вы так не подготовились-то? Давайте, исправляйте ситуацию пока есть время! ))

Дык.... уже приготовился ........ коньяк закуплен .......буду стоически отбиваться от любых поползновений на мою стену :)))

Щас вот постою в сторонке у вас теме ....покурю .... научусь у вас "стоять насмерть" и буду окончательно подготовлен :)))))

п.с. Кстати, там где то в глубинах баталий проскальзывали шторочки то ли с голубеньким, то ли с сереньким оттенком ......ИМХО к вашему приятно-домашнему бежевенькому интерьеру были бы очень к месту. Нет???

• Лайк 2

Юль, шторы бежевые с серыми бамбошками!

ты видела, я полочки около окна сделала....а на них кукол поставила?

С серыми бомбошками? Подумать надо...

Аха, видела. Красииииивооооо! Но недолговееееечноооо! Даже если пообещаю публично выыыыыпороть и четвертоваааать! Любопытство перевеееесит! Придётся сдерживать своё обещааааание! В общем, лучше что-нибудь другое )) Картины, например)

высота потолка в зоне дивана 2 или 2.2 м?

в зоне дивана - 198/199 - перепады есть в миллиметры

в зоне камина - 220/240 - до балок/потолка

Дык.... уже приготовился ........ коньяк закуплен .......буду стоически отбиваться от любых поползновений на мою стену :)))

Щас вот постою в сторонке у вас теме ....покурю .... научусь у вас "стоять насмерть" и буду окончательно подготовлен :)))))

п.с. Кстати, там где то в глубинах баталий проскальзывали шторочки то ли с голубеньким, то ли с сереньким оттенком ......ИМХО к вашему приятно-домашнему бежевенькому интерьеру были бы очень к месту. Нет???

А я вот плохо подготовилась - только портвейн в запасниках ))

Дык там каких только не проскакивало… Я честно скажу - хорошо, что я сегодня консервы закатываю, а то не знаю как бы я день потратила и не съела бы себя с потрохами

• Лайк 1

Подумалось тут - я так эти шторы обсуждаю, как не сменю их никогда потом. Господи, да что нашло-то на меня? И где мозги-то столько дискуссию разводить по цвету этих самых шторок???

• Лайк 1

Я так поняла это стеб про меня? Вообще-то я зашла в коллажи а там ваше приглашение... Может тогда указывать кого вы ждете. Тем более не поняла чего на меня все накинулись:( я смотрю в целом, и, иногда ( точне часто:) люди говорят 99% ничего трогать не будем, а потом сносят все! Вот так... Я же не знала... Налетели, как на врага:( а я просто хотела помочь:(

И то что арка и камин всем нравится, я не виновата , могу иметь свое мнение. Это форум ?

Простите меня великодушно. Правда. Не хотела вас обидеть, но, разумеется, со стороны читать это - очень обидно, охотно верю. Просто вы на сегодня получились как символ всех предложений, которые я получила вообще. Не обижайтесь, правда, охотно верю, что камин нужно переделать, арка мне и самой не нужна, но вот всё такое как оно есть, двигать я ничего не буду и не хочется, ремонт в общем и целом закончился, а смеёмся мы не над вами, а смеёмся мы уже от усталости, просто вот так совпало, что ваши слова используем. ПУБЛИЧНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ

• Лайк 2

то есть второе кресло ?

post-80444-0-57984700-1442404996_thumb.jpg

Ну да, раз пошла такая пьянка глобальная перестановка :)

И шторы на большое окно из 3-х полотен и раздвинуть, чтобы было видно зимний сад из комнатных цветов

• Лайк 1

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: vinkers
      Добрый день! Имеется лестница в двухэтажной городской квартире (см фото). Планируем сделать ограждение из декоративных реек вдоль стены до поворота лестницы. Шаг реек - 13см в соотв с шагом полос на обоях. Но вопрос какой размер выбрать реек и цвет ?

Цвет пола/лестницы вроде бы слишком темный и затемнит комнату ? А если цвет обоев - то какого оттенка беж или чтото еще ? (обои цвета не совсем беж, а золотистый оттенок и зеленый оттенок). Материал реек какой выбрать - дуб как ступени или более бюджетный бук?. Или не париться и выбрать сосну/лиственницу ?

Буду благодарен любым советам!

Фото:

• Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты. 

• Автор: Irinadance
      Всем добрый вечер. Обращаюсь к светлым умам и гениям с великолепным вкусом))) Я всю голову сломала по расстановке мебели в нашей будущей кухне-гостиной🤗
      Прошу принять участие в этой теме и помочь мне определиться с дизайном)))
      Покажу план квартиры ну и отдельно саму комнату, по которой у меня масса вопросов и сомнений: