Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Irishkin

Реализация мечты "Моя квартира" - Страница 107

Рекомендуемые сообщения

Тоже про МРТ хотела спросить. И его по назначению врача же надо делать? Я сама думала себе назначить, не смогла выбрать из прайса. Если только комплексное, но это дорого

Можно и самой себе назначить, смотря где болит)

Я ходила с шеей в поликлинику, делали рентген, потом я сама себе доназначила МРТ шейного отдела)

Изменено пользователем tinochka05
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Девочки-красавицы, у меня проблемка нарисовалась. У меня осы на балконе!!!! толпами ходят. Начиналось с 1-2 пару дней назад, вчера нас не было - на МАКС ездили. А сегодня хотела дверь на балкон открыть, этих тварей там столько!! Летают, тусуют на стеклах. Быстренько открыла окно пошире, чтобы вылетели... Но они туда сюда тусуются. И снаружи их тоже много (у меня 17 этаж если че). Никогда такого не было. В прошлый раз окна помыла и сетки не стала ставить.... Все лето норм а теперь....

ЧЕ делать то? Я их боюсь очень...

Девочки-красавицы, у меня проблемка нарисовалась. У меня осы на балконе!!!! толпами ходят. Начиналось с 1-2 пару дней назад, вчера нас не было - на МАКС ездили. А сегодня хотела дверь на балкон открыть, этих тварей там столько!! Летают, тусуют на стеклах. Быстренько открыла окно пошире, чтобы вылетели... Но они туда сюда тусуются. И снаружи их тоже много (у меня 17 этаж если че). Никогда такого не было. В прошлый раз окна помыла и сетки не стала ставить.... Все лето норм а теперь....

ЧЕ делать то? Я их боюсь очень...

Слушай, у меня такая же фигня только с мухами. Тоже вчера море налетело, только вечером поняла, что их туча. Но они ж че-то собираются околеть со дня на день. Вчера полотенцем всех собрала полусонных и сетки поставила. Толи на улице похолодало и они на тепло летят, то ли гнездо у тебя где-то рядом. Все равно за мерзнут скоро.

Изменено пользователем ainaaina
  • Лайк 1

Ира!!! Было у меня такое... на балконе... надо искать гнездо... и травить... Видела бы ты в каком прикиде.... я вышла на балкон... с баллончиком отравы... попыталась закрыть все что можно... лицо, руки... Но... я знала куда брызгать... т.е. знала где гнездо...

• Лайк 1

Гнезда не видно, тусовки у них на стекла с двух концов балкона. К вечеру одна створка прикрылась и попозже несколько дохлых на полу было. Закрыла обе створки, устроила душняк там. Посмотрим завтра...

Иришь, правда гнездо ищи. У меня на чердаке было гнездо и осы летели в форточку. Убрали гнездо - ос не стало.

• Лайк 1

Может быть где угодно. И внизу. И в каком то ящике/коробке. Следи както откуда они вылетают.

Пс: Максом остались довольны? Вы в пятницу были? А то вчера вроде погода не очень...

Ну а мы стойко терпим когда это всё закончится. Два дня подряд езжу кусочек по встречке чтобы домой попасть. Путь занимавший ранее 7минут превратился в 1,5 часа(((((

Изменено пользователем JuliaArtamonova
  • Лайк 1

Не обязательно только в верхней. Посмотри снаружи балкон. У тебя есть свис крыши или подоконник? Осы как бы под "крышу" стараются прилепить гнездо. Да, еще, у нас на чердаке на следующий год опять делали гнездо, за ними надо следить, они любят возвращаться туда где было до этого гнездо.

• Лайк 1

Может быть где угодно. И внизу. И в каком то ящике/коробке. Следи както откуда они вылетают.

Пс: Максом остались довольны? Вы в пятницу были? А то вчера вроде погода не очень...

Ну а мы стойко терпим когда это всё закончится. Два дня подряд езжу кусочек по встречке чтобы домой попасть. Путь занимавший ранее 7минут превратился в 1,5 часа(((((

не видно откуда вылетают, на окне туса у них. Сейчас видела как за окном летали еще. А на балконе свалка коробок ..... Эх

МАксом довольны, были в пятницу, с погодой повезло очень,

Изза аварий утренних на Егорьевке и того что я купила билет на парковку со стороны Раменского, то поехала аж через Бронницы))) Но ничего 1 час 40 мин и мы на месте в 9:40.

Снимали с медиаплатформы, которая с др стороны взлетного поля от зрителей. Потом гуляли по стат экспозиции до 19ти, перекусисли на парковки и потому уехали без очередей.

Программа, как мне показалось, в 2011 году была по эффектнее. Но все равно... Сушки летали с таким ревом над нами, что внутри все дрожало, но круто.

Обгорели мордашки, я как рачок второй день)

• Лайк 2