Irishkin Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Ириш, какая разница в официальных, не в официальных... Всё равно годовщина)))) мы тоже до загса пока не дошли... В следующем году будет 10 лет совместной жизни - решили как раз в годовщину и расписаться))) Согласна))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 У нас тоже в следующем году - 10 лет :) а официальных только 4 будет... :) Фигня это все - условности... Ир, есть стеклянные поворотные, заворачиваются в ванну и мыть удобно. Скебочек для стекла против капель - в помощь :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Ладно с перегородкой-шторкой разберемся позже. Это так... мысль, пока ехала на работу, возникла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Я хотела себе стеклянную дверку вванную и даже готова была ее натирать, но сразу на нее денег не было и я временно повесила шторку. В процессе эксплуатации выяснилось, что стеклянная перегородка была бы ну просто ооооочень неудобной. Хорошо, что сразу не заказали. Мыть ванну неудобно, душевую стойку неудобно, даже поворотная она место занимает все равно, пространство небольшое, боязнь разбить стекло случайно все равно присутствовала бы, иногда из душевой лейки надо полить в раковину, со стеклом это уже неудобно.. Ну и прозрачную натирать опять же после каждого мытья, а матовая украдет пространство даже визуально. А шторку отодвинул и все. Есть шторки прозрачные.. ну и шторка может быть декором, ее легко заменить.. Вощем, если ванная меньше 6-8 квадратов, то я против стеклянной перегородки или дверки. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Спасибо!!! Учла и уже отказалась от этой мысли)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Ириш, какая разница в официальных, не в официальных... Всё равно годовщина)))) мы тоже до загса пока не дошли... В следующем году будет 10 лет совместной жизни - решили как раз в годовщину и расписаться))) Фига вы смелые))) а как же совместно нажитое? На кого оформляете? Дети как? Мы прожили с мужем пробный год и я спросила, где мое предложение руки и сердца? Он сказал: разве для тебя это важно? Сейчас все так живут, у нас же все хорошо. Я спросила: есть ли хоть одна важная причина, чтобы не потратить час времени на роспись, раз уж мы оба считаем друг друга семьей? Он не нашел. И мы расписались со скромной, но очень красивой и душевной свадьбой из семи человек. Чему очень рады. Девочки, я тоже думала, что ничего не изменится. Но хорошие отношения становятся еще лучше)))) а плохие развалятся по-любому. Но к стрессу от развода еще и без собственного имущества остаться это прям как-то перебор. Пардонте тыщу раз! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irissk Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Айна, мы такие, да... Нас уже даже друзья/родные перестали спрашивать когда свадьба))) а если серьезно все было и предложение и планирование свадьбы, но случились крайне печальные события в жизни и стало не до свадьбы... p.s. детей нет пока, имущество оформляем на инициатора приобретений, примерно поровну получается)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Ох, да, это грустно. Но все равно. Нехорошо это, когда папы потом своих детей усыновляют. Неправильно как-то. Буркну еще в виду своего прагматичного характера. квартира например, будет только дорожать. А машина - только дешеветь. Так что покупная стоимость может и поровну. а вот на выходе совсем разные цифры. Но это я так, у меня все четко должно быть))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irissk Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Ох, да, это грустно. Но все равно. Нехорошо это, когда папы потом своих детей усыновляют. Неправильно как-то. Буркну еще в виду своего прагматичного характера. квартира например, будет только дорожать. А машина - только дешеветь. Так что покупная стоимость может и поровну. а вот на выходе совсем разные цифры. Но это я так, у меня все четко должно быть))) так мы ради будущих детей и расписаться решили - чтобы они в официальном браке родились 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Девочки, нужна коллективная помощь по одному проекту трехуровневой квартиры , больше не на кого мне рассчитывать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее