Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Irishkin

Реализация мечты "Моя квартира" - Страница 99

Рекомендуемые сообщения

Ириш, какая разница в официальных, не в официальных... Всё равно годовщина)))) мы тоже до загса пока не дошли... В следующем году будет 10 лет совместной жизни - решили как раз в годовщину и расписаться)))

Согласна)))

Поделиться этим сообщением

У нас тоже в следующем году - 10 лет :) а официальных только 4 будет... :)

Фигня это все - условности...

Ир, есть стеклянные поворотные, заворачиваются в ванну и мыть удобно.

Скебочек для стекла против капель - в помощь :)

• Лайк 1

Ириш, какая разница в официальных, не в официальных... Всё равно годовщина)))) мы тоже до загса пока не дошли... В следующем году будет 10 лет совместной жизни - решили как раз в годовщину и расписаться)))

Фига вы смелые))) а как же совместно нажитое? На кого оформляете? Дети как?

Мы прожили с мужем пробный год и я спросила, где мое предложение руки и сердца? Он сказал: разве для тебя это важно? Сейчас все так живут, у нас же все хорошо. Я спросила: есть ли хоть одна важная причина, чтобы не потратить час времени на роспись, раз уж мы оба считаем друг друга семьей? Он не нашел. И мы расписались со скромной, но очень красивой и душевной свадьбой из семи человек. Чему очень рады. Девочки, я тоже думала, что ничего не изменится. Но хорошие отношения становятся еще лучше)))) а плохие развалятся по-любому. Но к стрессу от развода еще и без собственного имущества остаться это прям как-то перебор. Пардонте тыщу раз!

• Лайк 4

Айна, мы такие, да... :fund02043: Нас уже даже друзья/родные перестали спрашивать когда свадьба)))

а если серьезно все было и предложение и планирование свадьбы, но случились крайне печальные события в жизни и стало не до свадьбы...

p.s. детей нет пока, имущество оформляем на инициатора приобретений, примерно поровну получается))

• Лайк 1

Ох, да, это грустно. Но все равно. Нехорошо это, когда папы потом своих детей усыновляют. Неправильно как-то.

Буркну еще в виду своего прагматичного характера. квартира например, будет только дорожать. А машина - только дешеветь. Так что покупная стоимость может и поровну. а вот на выходе совсем разные цифры. Но это я так, у меня все четко должно быть)))

• Лайк 3

Ох, да, это грустно. Но все равно. Нехорошо это, когда папы потом своих детей усыновляют. Неправильно как-то.

Буркну еще в виду своего прагматичного характера. квартира например, будет только дорожать. А машина - только дешеветь. Так что покупная стоимость может и поровну. а вот на выходе совсем разные цифры. Но это я так, у меня все четко должно быть)))

так мы ради будущих детей и расписаться решили - чтобы они в официальном браке родились :fund02035:

• Лайк 4

Девочки, нужна коллективная помощь по одному проекту трехуровневой квартиры , больше не на кого мне рассчитывать....