Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Только что, Enola сказал: Ты вот заглянула туда преждевременно - оттого и расстраиваешься. Он САМ сказал: посмотрите! не рассчитывал, видно, на мою неустойчивую психику)))) Плитку в тамбуре положил, вроде, хорошо. Не особо видно центр, потому что там мостки сейчас проложены временные. Но у двери в холл все сделал хорошо - цельную плиточку положил, без полосок и подрезов. И у входной двери тоже получилось все ровненько. Сама не знаю как))) По чертежам должна была быть полоска. Но у него вышло хорошо. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 1 минуту назад, Levad сказал: Мастер должен приплатить за твое терпение. Такую школу прошел!!!! Да ты что, Светик! Это борьба профи с дилетантом Он мне все разъясняет, разъясняет... а я все свое гну))) дилетантское))) Он мне показывал свою предыдущую работу, где был, пока у нас простойчик был - стяжку лили, стены собирали.... Там народ смелый вАще))) Санузел, в нем покрашенный в белый гипсовый кирпичик на 1/3 стены, дальше стена крашенная таким сочным синим, как Юльчи холодильник прям! И его МНОГО! а на полу и на экране ванны такая разбавленая оливка диагонально лежит. И еще есть у зоне умывальника метлахский кусочек. Во! дизайнер, вроде, делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Оля, отставить панику! все будет хорошо! и тащи фото реальное, мы тебя успокоим. я уверена, что ты преувеличиваешь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Только что, VaK сказал: Оля, отставить панику! все будет хорошо! и тащи фото реальное, мы тебя успокоим. я уверена, что ты преувеличиваешь. Пока нету... вчера я впала в анабиоз и даже не достала телефон для фото... Так и не вышла из него до утра))) И ночью за мной человечки с затирками вместо голов гонялись))))) Ужас 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 6 минут назад, Merill сказал: Пока нету... вчера я впала в анабиоз и даже не достала телефон для фото... Так и не вышла из него до утра))) И ночью за мной человечки с затирками вместо голов гонялись))))) Ужас правда гонялись? ну ты даешь! прям как я! я иногда после своих снов думаю, что Фрейд удавился бы за такую пациентку! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 У нас свои таланты и все смелые)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Ольчик - для тебя... для поднятия настроения :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 2 минуты назад, VaK сказал: правда гонялись? ну ты даешь! прям как я! я иногда после своих снов думаю, что Фрейд удавился бы за такую пациентку! я уж молчу... не признаюсь никому, кроме вас)))) А то ж озаботятся родные, мысли еще нехорошие в голову полезут 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 Спасибо, Наташик!!!! Так волшебно)))) Загадаю Дедушке поездку на Рождество куда-нибудь в холодные края, пожалуй. Раз с теплыми не складывается у нас 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) 1 час назад, Merill сказал: Мне еще для тамбура сегодня покупать. Мастер сказал, что надо в цвет нарисованных швов смотреть. Цвет слоновой кости... А у меня кусочка нет с собой((( Ещё раз по уговариваю НЕ делать светлую цементную затирку на пол . Тем более , что это пол в тамбуре )) . Не знаю , где этот тамбур , но всё равно . При входе ? Не ? Теперь ничего не найти Поиском ))) . Раз там должна быть светлая затирка , то она должно обладать определёнными свойствами и качествами. А это или эпоксидка , или Kerakoll . Эпоксидка Литохрома мне тоже не нра из-за своей зернистости , а Kerakoll более гладкая . Олик , тебе надо не просто выбрать затирку слоновая кость , а задача попасть затиркой в цвет нарисованого шва . Поэтому выбирать затирку надо с кусочком . Лучше уж отложить этот выбор на день два. Не возможно это сделать просто по памяти . ИМХО . Когда кладёшь рядом , казалось , похожие образцы , то разница становится резко видна. ИМХО И напомню про пластификатор для цементной затирки . Это очень хорошая штука ! Изменено 22 Декабря 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее