Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 696

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Levad сказал:

Мастер должен приплатить за твое терпение. Такую школу прошел!!!!

Да ты что, Светик! Это борьба профи с дилетантом :lol2:  Он мне все разъясняет, разъясняет... а я все свое гну))) дилетантское)))

Он мне показывал свою предыдущую работу, где был, пока у нас простойчик был - стяжку лили, стены собирали.... Там народ смелый вАще))) Санузел, в нем покрашенный в белый гипсовый кирпичик на 1/3 стены, дальше стена крашенная таким сочным синим, как Юльчи холодильник прям! И его МНОГО! а на полу и на экране ванны такая разбавленая оливка диагонально лежит. И еще есть у зоне умывальника метлахский кусочек. Во! дизайнер, вроде, делал.

Поделиться этим сообщением

Оля, отставить панику! все будет хорошо! и тащи фото реальное, мы тебя успокоим. я уверена, что ты преувеличиваешь.

• Лайк 3

Только что, VaK сказал:

Оля, отставить панику! все будет хорошо! и тащи фото реальное, мы тебя успокоим. я уверена, что ты преувеличиваешь.

Пока нету... вчера я впала в анабиоз и даже не достала телефон для фото... Так и не вышла из него до утра))) И ночью за мной человечки с затирками вместо голов гонялись))))) Ужас :lol2::fool:

• Лайк 4

6 минут назад, Merill сказал:

Пока нету... вчера я впала в анабиоз и даже не достала телефон для фото... Так и не вышла из него до утра))) И ночью за мной человечки с затирками вместо голов гонялись))))) Ужас :lol2::fool:

правда гонялись? ну ты даешь! прям как я! :lol2: я иногда после своих снов думаю, что Фрейд удавился бы за такую пациентку!

• Лайк 4

Спасибо, Наташик!!!! Так волшебно)))) Загадаю Дедушке поездку на Рождество куда-нибудь в холодные края, пожалуй. Раз с теплыми не складывается у нас :lol2:

• Лайк 1