Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Прекрасной плитке можно и другое прекрасное применение найти.....в другом месте ;)) Другое место у меня - это магазин))) Она остается, вернее будет куплена Кроме того, тут любая плитка будет сложна в укладке. Ну, может, только кроме мозаики и кабанчика. И то и другое не приемлю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Из этих двух вариантов я за Анин, с подрезом по центру, так хоть швы совпадать будут Спасибо, Лен. Пока не могу сказать, что мне страшнее из двух зол... совпадающие швы или общее впечатление "ковра"((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Я За правый вариант.... Оль, ну не мудри ты, поверь, пару раз помоешься и нафик забудешь про эту расскладку...я понимаю бы на кухне, где все на виду и время много проводишь, но вот в душевой, где ты макс 30 мнут проведешь зАраз, при этом ты будешь двигаться, пускать пузыри, мыть голову - закрыв глаза.....ну какая нафиг подрезка тебя от всего этого будет отвлекать? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Я За правый вариант.... Оль, ну не мудри ты, поверь, пару раз помоешься и нафик забудешь про эту расскладку...я понимаю бы на кухне, где все на виду и время много проводишь, но вот в душевой, где ты макс 30 мнут проведешь зАраз, при этом ты будешь двигаться, пускать пузыри, мыть голову - закрыв глаза.....ну какая нафиг подрезка тебя от всего этого будет отвлекать? Начинаю подозревать, что ты родственница почти всем мужьям на форуме))))) Вот почти слово в слово слова моего мужа повторила, Ниночка)))) Он вчера в пробке, пока за Иринкиными плафонами ползли, тоже самое мне говорил))) Подозревала, что они сговорились с мастером... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Оль, а как ты будешь оформлять углы откосов? Плитку под 45 запиливать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 А если полное смещение сделать? Ну, по всему ковру... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Оль, а как ты будешь оформлять углы откосов? Плитку под 45 запиливать? Да, Валюш, хочу под 45, хотя муж против и мастер отговаривает... Не отказывается, но предупреждает о травмоопасности. А на торцах поддона муж встал насмерть и не хочет под 45... У него, к сожалению, был неприятный опыт с серьезным порезом... поэтому он только за скругление или уголки... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Ну мастер отказывается, так как ему проще без всяких запиливаний. Но если запиливать, то может и подрезку сразу у откоса сделать, как легла плитка, так и легла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Ну мастер отказывается, так как ему проще без всяких запиливаний. Но если запиливать, то может и подрезку сразу у откоса сделать, как легла плитка, так и легла? Он не отказывается, я сразу про запил говорила всем претендентам. Те, кто не хотел - сразу отказывались и отсеивались.. Просто, я много от кого слышу про острый угол, получающийся при запиле. Ну и про откол эмали + сложный подрез керамогранита тоже слышала/читала... Будем пробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 А что ты имеешь в виду про запил? Углом предлагаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее