ValJa Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 да, если прямое подключение, то тоже розетка нужна инетовская для компа. (сын любит, чтобы провод инетовский прямо к компу подключался, так быстрее летает) Про слаботочку ничего не знаю.... У меня в квартире прямо при входе роутер стоит и телефон (база). Для роутера и для телефонов тоже розетки нужны. Телефон.... я в Москве телефон убрала, зачем он нужен, если у всех сотовые.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Валь, а как этот провод с компом коннектится? через USB порт? Т.е. розетка в виде этого входа? чет я не видала энтого чуда никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 [Цитата имя=выступал Merrill' типа timestamp='1449667274' пост='2322589] Сейчас у нас в тамбуре стоит такая коробочка, через которую интернет подключен, пока мы живем в соседнем доме, хватает вай фая... [/Цитата] В коробочку тырнет как приходит ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 нет, там по моему спец розетка так и называется для интернета (у нас выделенная линия) Хотя я профан в этом полный. была бы дома - сфоткала. А на фазенде мы юсб флешкой, вставленной в роутер пользуемся. Ты поговори со своим электриком, или с теми, кто инет вам проводил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Вика... по оптоволокнистому кабелю... он зарыт в землю, введен в подвал и через пол в коробочку приходит) и там еще такая штучка стоит и светится ... наверное он самый роутер и есть. Я тут профан и блондинка прям натуральная))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Валь, вот такую тындекс показывает мне . Через такой разъем у меня телефон на работе подключен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) компьютерная розетка и вот такой провод Изменено 9 Декабря 2015 пользователем Val19660808 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Вика... по оптоволокнистому кабелю... он зарыт в землю, введен в подвал и через пол в коробочку приходит) и там еще такая штучка стоит и светится ... наверное он самый роутер и есть. Я тут профан и блондинка прям натуральная))) завидываю..... так и есть коробочка,то роутер.... для тырнета тоже функцию вначале определи.... скока пользователей ? чаво они делают ? Потому как одно дело на форуме трепаться (мона и по вай фаю) другое дело в танчики онлайн играть или фильмы смотреть.... кстати для телека тырнет предусмотрела ? домашний телефон фтопку.... а телевидение у тя тоже кабелючное ? Изменено 9 Декабря 2015 пользователем Монстрик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Ох, Вика... я ж сокрушалась осенью! этот тырнет в 30 тысяч вылез, чтоб его!!! в Москве все бесплатно тянули Пользователей много) Сейчас стоит усилитель вай фая.. дитенок в игры играет, я фильмы он лай смотрю и все это в соседнем доме. Но в него тоже кабель придет - уже гильзу заложили. А вот телек пока никак не организован. Даже не знаю, как лучше. В гостевом антенна стоит космос или триколор... А нас даже телека путнего нет еще... только маленький из кухни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 По дому тоже будет вай фай. Стационарный комп у нас один, у мужа ноут рабочий по выходным, у дитенка телефон... Т.е. базу компьютерную в комнате №12 на втором этаже будем организовывать. Но розетки, наверное, надо на всякий случай предусмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее