Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Деньги получены обратно в полном объеме, но мужу пришлось подключить знания из своего второго юридического образования. Тогда директор-дизайнер моментально заявил, что платеж ему был ошибочным, и он готов вернуть деньги в полном объеме . При этом мне пришлось отправлять ему на почту фото номера карты в подтверждении того, что номер я с нее списала верно! Потому как он вещал, что номер ошибочный и платеж не идет. Мама дорогая! вот же вляпалась... Страшно теперь даже представить что я могла получить на выходе печати . Беру тайм аут... Если муж с братом в выходные не поставят в шкаф простые молочные стекла 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 7 минут назад, Merill сказал: Деньги получены обратно в полном объеме, но мужу пришлось подключить знания из своего второго юридического образования. Тогда директор-дизайнер моментально заявил, что платеж ему был ошибочным, и он готов вернуть деньги в полном объеме . При этом мне пришлось отправлять ему на почту фото номера карты в подтверждении того, что номер я с нее списала верно! Потому как он вещал, что номер ошибочный и платеж не идет. Мама дорогая! вот же вляпалась... Страшно теперь даже представить что я могла получить на выходе печати . Беру тайм аут... Если муж с братом в выходные не поставят в шкаф простые молочные стекла отпусти пока ситуацию....главное, что деньги вернулись.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Только что, Kochka сказал: отпусти пока ситуацию....главное, что деньги вернулись.... Ох, не говори... Но у меня впервые такое. Прям в душ хочется еще раз сходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) 21 минуту назад, Merill сказал: Но у меня впервые такое. Прям в душ хочется еще раз сходить. У нас, за исключением межкомнатных дверей, была такая же ситуация по ВСЕМ мебелям на заказ в столярке... а последние шкафы в кабинет вообще вспомнить без дрожи не могу - причем переплатили за краску, т.к. они не удосужились утвердить с нами выкрасы, а потом еще из за фасады, куда они по собственному разумению поставили золотое стекло... Но деваться было некуда... (((( Счастье, что все это уже позади... Изменено 15 Июня 2018 пользователем Enola 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 20 минут назад, Merill сказал: Ох, не говори... Но у меня впервые такое. Прям в душ хочется еще раз сходить. дак так и поступи....у меня, в силу моей профессии, часто бывает, что после общения с некоторыми людьми мне хочется помыть руки.... я иду и мою, честно! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) 4 часа назад, Merill сказал: Идет куда-нить база эта или нет... Или сдали и забыли, тогда нашей 4-ки за глаза))) Сдали и забыли. Гарантия 50% получение аттестата. Младший в этом ноду не сдавал. Училка против. В следующем 2 сдают. Базу и профиль кому нужно. Но 1 балл всегда обидно. Изменено 15 Июня 2018 пользователем Levad 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Только что, Enola сказал: У нас, за исключением межкомнатных дверей, была такая же ситуация по ВСЕМ мебелям на заказ в столярке... Ой, Наташ, даже лайкнуть рука не поднимается. Но, блин, так же не должно быть!!! Это же ИНДИВИДУАЛЬНАЯ работа. Ох... страна моя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) Только что, Levad сказал: Сдали и забыли. понятно)))) Но у нас и ошибки-то плевые... Что-то не дочитал, что-то перепутал. За это обиднее всего! И вышел на 2 часа раньше срока . Ну и задача с Машей и медведем не смог решить вообще. Говорит, что вариант попался не удачный. Причем, знал, что именно задача такого типа у него вызывает затруднение. Нет бы прорешать еще, закрепить. Нет.... это не про моего ребенка. Все, что сложно и требует напряжения, спускается на тормозах со словами "Авось не попадется"... Но вот... попалось. На самом деле эти последние задачки и правда не очень равноценные в вариантах, но можно... можно было напрячься. Но... он не захотел. Это меня больше всего и огорчает. С учебой прям швах у нас какой-то. Больше претензий нет у меня к нему, как у мамы. Но учеба - боль моя... Мне, медалистке, это еще более горько... А вы как там сражаетесь? Выпускной передвинули из-за ЧМ? Изменено 15 Июня 2018 пользователем Merill 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Только что, Merill сказал: Но, блин, так же не должно быть!!! Это же ИНДИВИДУАЛЬНАЯ работа. Ох... страна моя... Гы... не должно... но есть ((( При всем том, что деньги то платишь немалые - такое впечатление, что все равно должен остался... короче, сервис "по-русски" звучит более чем печально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya77 Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Оля, я что то все за год подзабыла, напомни пожалуйста хорошую краску укрывную по дереву? Только не бм, нет времени ее искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее