AlevtinaK Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 10 минут назад, Merill сказал: В этом году мы вряд ли террасу будем зашивать Планируете все же зашить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 Оль, сфоткай в другом ракурсе перпендикулярно к стенам, а то пока все фотки как бы вдоль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 Только что, AlevtinaK сказал: Планируете все же зашить? я имею в виду пол на той, что под домом. Нет. Стенок и крыши не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 Только что, новосёлка сказал: Оль, сфоткай в другом ракурсе перпендикулярно к стенам, а то пока все фотки как бы вдоль... попробую. Но так площадь больше видна . Попробую сегодня со стенами снять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 5 минут назад, Merill сказал: пол на той, что под домом А я подумала, что это крыльцо хотите зашить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 да мне и одной фотки достаточно ))) просто кусочек пола перпендикулярно стене ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 Только что, AlevtinaK сказал: А я подумала, что это крыльцо хотите зашить.... нет, у меня балкона нет, так хоть крыльцо)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 Вот еще забыла совсем вам показать. Я в Минске ткань смотрела... Похоже, что это бельевая, довольно тонкая... Но цветовая гамма и рисунок мне понравился. Зигзаг. Может, мне такую ткань на окна в спальне надо было взять? Но возможность покупки еще есть)))) Я там хочу что-то типа рулонных штор на завязках четко в проем окна. Т.е. выкроить прямоугольник по размеру окна, вверху палка крепления, внизу - утяжелитель. Поднимать, скручивая, как флажок и фиксируя лентами. А? Можно на подкладку их посадить, если уж совсем будут тонкие. Вот, примерила. С покрывалом и "дорожкой" должны биться. Там не серый цвет, а мой любимый тауп))) Как думаете? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OKCAHA Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 Постельное из такого, ммммм))) Очень бы пошло 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 24 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) это польский хлопок, его везде полно, и у меня такой есть у тебя разве дорожка на кровати не из такого? Изменено 24 Мая 2018 пользователем puxlik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее