puxlik Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 не, вы посмотрите, кухня ужо стоит, а мы тут извелись все Оля, я тоже за черные оба два, потому как столешка черная и с высоты роста они будут больше на темном, ежели на бежевом, соотвественно меньше шума создают (ну не лю я заставленную столешку) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 12 минут назад, puxlik сказал: Оля, я тоже за черные оба два, потому как столешка черная и с высоты роста они будут больше на темном, ежели на бежевом, соотвественно меньше шума создают (ну не лю я заставленную столешку) Она не черная, Тань. Она темно-коричневая, с рыжиной чуток... Вот фото из салона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 Я тоже за черный чайник ... и Оля прости , но выбранная штора в кухню мне совсем никак.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 Ну вот еще раз... кривенько, только фасад тут какой-то не очень зеленый вышел. Мой немного не такой... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 2 минуты назад, Varox сказал: Я тоже за черный чайник ... и Оля прости , но выбранная штора в кухню мне совсем никак.... Она еще не утверждена мною окончательно, потому как не примеряла на местности, но очень нравится. И лежит этот кусок у меня давно, так что временное местоположение ей точно обеспечено, а там подумаю... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 4 минуты назад, Varox сказал: Я тоже за черный чайник ... и Оля прости , но выбранная штора в кухню мне совсем никак.... А что с ней не так? По-моему симпатишная коришневая штора, достаточно лаконичная.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 Только что, GilleJulia сказал: А что с ней не так? По-моему симпатишная коришневая штора, достаточно лаконичная.. Юлик... ты не поняла то, что я имела в виду)))) Коришнева - это примерное оформление (типа римская, возможно, с каймой). А сама шторка рядом))) Бежевый тон и черные квадраты на нем. У меня кусок этот подшитый из салона давно лежит, очень нравится, но некуда было применить. Вот на кухню хочу. Он как раз нужной плотности, тональности близка... Но! Он узок для моего окна... Это единственная проблема. Надо искать компаньон для увеличения ширины. Отсюда и появилась коричневая с окантовкой. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 (изменено) 4 минуты назад, Merill сказал: Юлик... ты не поняла то, что я имела в виду)))) Коришнева - это примерное оформление (типа римская, возможно, с каймой). А сама шторка рядом))) Бежевый тон и черные квадраты на нем. У меня кусок этот подшитый из салона давно лежит, очень нравится, но некуда было применить. Вот на кухню хочу. Он как раз нужной плотности, тональности близка... Но! Он узок для моего окна... Это единственная проблема. Надо искать компаньон для увеличения ширины. Отсюда и появилась коричневая с окантовкой. понятно. ну чё могу сказать, я, как обычно, в облаках где-то витаю ))). показуй кухню целиком вместе с чайником, тканюшку на окно и будем голосовать что добавить. все заметили как я непринуждённо, а, главное, совсем незаметно развернула разговор опять на показ кухни?) Изменено 15 Декабря 2017 пользователем GilleJulia 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 13 минут назад, GilleJulia сказал: все заметили как я непринуждённо, а, главное, совсем незаметно развернула разговор опять на показ кухни?) Я вся в покраске столешек и полок! Каждый вечер после работы крашу, а потом снова разбираю коробки. У мелкого уже почти красота! Только ручки муж не прикрепил на тумбы, хотя я их купииииила)))) Ну... ремень купила, всякие болтики, шайбочки тоже. Так он железки прикрутил, и даже лишнее отрезал, а ремень никак не разметит! Шепотом скажу, что полки, кажется, мне поддались! масло биофовское впитывается, становится красивым и нужной тактильности))) Столешку пока только внутреннюю часть обработала двумя сломи, вчера провоскировала, сегодня примусь за "лицо"))) Но это долго... масло впитывается почти неделю!!! Я в шоке. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 15 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2017 так про чайник кратко -черный! далее скандирую громким голосом: КУХНЯ!КУХНЯ!КУХНЯ!КУХНЯ!КУХНЯ!КУХНЯ!КУХНЯ!КУХНЯ!КУХНЯ!КУХНЯ!КУХНЯ!КУХНЯ!КУХНЯ!КУХНЯ!КУХНЯ!КУХНЯ!КУХНЯ! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее