Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 1567

Рекомендуемые сообщения

не,  вы посмотрите, кухня ужо стоит, а мы тут извелись все:crazy:

Оля, я тоже за черные оба два, потому как столешка черная и с высоты роста они будут больше на темном, ежели на бежевом, соотвественно меньше шума создают (ну не лю я заставленную столешку)

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, puxlik сказал:

Оля, я тоже за черные оба два, потому как столешка черная и с высоты роста они будут больше на темном, ежели на бежевом, соотвественно меньше шума создают (ну не лю я заставленную столешку)

Она не черная, Тань. Она темно-коричневая, с рыжиной чуток... Вот фото из салона

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома

2 минуты назад, Varox сказал:

Я тоже за черный чайник ... и Оля прости , но выбранная штора в кухню мне совсем никак....

Она еще не утверждена мною окончательно, потому как не примеряла на местности, но очень нравится. И лежит этот кусок у меня давно, так что временное местоположение ей точно обеспечено, а там подумаю... )))

4 минуты назад, Varox сказал:

Я тоже за черный чайник ... и Оля прости , но выбранная штора в кухню мне совсем никак....

А что с ней не так? По-моему симпатишная коришневая штора, достаточно лаконичная.. 

• Лайк 2

Только что, GilleJulia сказал:

А что с ней не так? По-моему симпатишная коришневая штора, достаточно лаконичная.. 

:crazy::crazy:

Юлик... ты не поняла то, что я имела в виду)))) Коришнева - это примерное оформление (типа римская, возможно, с каймой). А сама шторка рядом))) Бежевый тон и черные квадраты на нем. У меня кусок этот подшитый из салона давно лежит, очень нравится, но некуда было применить. Вот на кухню хочу. Он как раз нужной плотности, тональности близка... Но! Он узок для моего окна... Это единственная проблема. Надо искать компаньон для увеличения ширины. Отсюда и появилась коричневая с окантовкой. 

• Лайк 3