perlina13 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Попался под руку - 2124-20 Trout gray, обволакивающий. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 По Дюлюксу совпадения ни разу не было:-( Тиккурила более менее. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Да, Алин, я смотрю на Бен в основном. Это почти то же самое, что и Супер Хайд (Бен на смену ему пришел), только с улучшенными характеристиками. Но и Супер Хайд держу в запасе. Не покупаю пока потому, что красить не можем...Камин еще не собран, грязи полно. Вот и развлекаюсь с подбором цветов, чтобы потом просто по номеру купить и красить. В выходные были в ОБИ, там есть Дюлукс литровый, уже выяснила у сотрудников Дюлакса, что искомый цвет колеруется по базе BM (в Леруа уверенно завили, что все окейно сколеруем по Тиккуриле! и даже не предложили Дюлукс и не предупредили о возможном несоответствии), взяла нужную базу, сама лично поверила правильность ввода в комп, машину колеровочную Дюлуксовскую проконтролировала.... И вуаля... совсем другой цвет! На 99% приближенный к палетке бумажной 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Это не то же самое. Супер Хайд в нанесении в разы лучше. Он напоминает Classic (премиум-сегмент), а Ben — средний сегмент. Наносятся совершенно по-разному. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 О! Алин, спасибо) А то продавцы в Твоем доме дурят нашего брата((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Совет от Кирилла по строительному исполнению душа "Я бы все-таки порекомендовал остановиться на строительном исполнении поддона, а не покупать готовый. Больше пространства для маневра. Шторки мне в свое время посоветовали купить коллеги, которые уже имели опыт эксплуатации подобных сооружений. Изобретать велосипед не стал и купил шторки производства Vegas, стекло "мастер каре". Данные шторки обладают люфтами по крепежам при монтаже, что позволяет исполнять поддон в размерах, удобных хозяевам. Алгоритм реализации довольно прост. 1. Обустраивается пирог пола. Перед заливкой стяжки устанавливаем трап и соединяем его с трубами водоотведения (канализации). Трап лучше использовать с сухим затвором. 2. На деревянные стены вертикально крепим металлические профили (можно Кнауф) с использованием крабов (обеспечиваем скольжение конструкции относительно стены). Профиль необходим для создания воздушного зазора между деревянной стеной и "стаканом" кабины. 3. К профилю крепим на саморезы листы ГКВл 9 мм в 2 слоя вразбежку (или аквапанели). Листы между собой проклеиваем дополнительно ПВА. 4. Монтируем короб поддона из ГКВл (аквапанелей). Одновременно делаем грубую разуклонку для обеспечения корректного слива воды к трапу. Точная разуклонка выполняется варьированием слоя клея при укладке плитки. 5. Все стыки листов тщательно обрабатываем обмазочной гидроизоляционной мастикой, затем грунтовкой (бетонконтактом). 6. Укладываем плитку на стены и на пол, затираем швы. 7. Устанавливаем и регулируем шторки. 8. Принимаем душ и радуемся. " 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesnushka28 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Оля, читаю твои мучения по выкрасам, по моему, скоро ты будешь профи!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Не знаю, всё время цвет подбирала и колеровала сама: всё, что выбирала, на стенах оказывалось не совсем то, что мне надо было. И начиналось добавление, вымешывание и тому подобная белиберда. Только один раз использовала краску такой, как купила - эшлевскую. Всё остальное доводила до ума сама, до тех пор пока не оставалась довольна. Не призываю делать также, но кажется мне, что мой способ менее затратный и по нервам и по деньгам )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Посмотри эту квартиру. В прихожей они сделали панели - не смотрится колхозом совсем, в туалете тоже чего-то натворили и обрати внимание на изголовье кровати #35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 О! Ира я в своем праведном гневе уже до официального представителя Дюлукса дошла. Точно скоро смогу консультантом подрабатывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее