Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 138

Рекомендуемые сообщения

В защиту душа в строительном исполнении в каркасном доме можно вам ссылку оставить?

forumhouse.ru/threads/284142/

Там не много, всего 15 страничек, все доступно и много фото. По теме даны аналоги американским материалам, которые можно использовать в России. Автор той темы вполне надежен ;))

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Ой, спасибо огромное) Самое страшное объявить мужу и сантехнику, что я передумала :giri05054: Под окном уже идут трубы отопления.... Они меня убьют...

Ой, спасибо огромное) Самое страшное объявить мужу и сантехнику, что я передумала :giri05054: Под окном уже идут трубы отопления.... Они меня убьют...

Скажите, что экономия бюджета очень волнует, еще и статус рачительной хозяйки подтвердите...

а трубы отопления не помешают, теплее будет

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 1

Света..... там еще и батарея. Вот убей не помню, зачем она там оказалась... при желании теплого пола. Ну, ее можно, конечно, изъять. А вот сама конструкция. Я не совсем понимаю КАК это осуществить и устроить, спрятать канализационные тубы? Строить помост надо? чтобы был уклон для слива в канализацию?

И еще: по этой стене вдоль окна планировались трубы канализации и воды в кухню.

post-113757-0-71582600-1447426603_thumb.jpg

Изменено пользователем Merill

Последняя у меня в закладках. Но вот муж у меня не рукастый в этом плане... Я, наверное, для себя хочу разобраться, чтобы с рабочими беседовать более-менее профессионально, и понимать в чем меня может ждать подвох. Я уже немножко эту тему изучала... и отказалась из-за нюансов исполнения. Но вот кабинки готовые, вернее их стоимость, что-то меня прибили

Серый - это спальня, Алин))) Пашмина идет в холл, от нее никак не могу отказаться. А в гостиную фаворит пока, как ты и предлагала, 997 - Baja dunes

А чего ты мучаешься? Бери Байю, и в спальне подбирай серый, в паре. У БМ есть краска Super Hide latex eggshell (есть и матовая). Индустриальная, прекрасная красочка, напоминающая краску из премиального сегмента. Стоит 3780 галлон, плюс от 200 до 700 за колеровку, в зависимости от базы.

Изменено пользователем perlina13
  • Лайк 1