Merill Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 У меня без вариантов - внизу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 В защиту душа в строительном исполнении в каркасном доме можно вам ссылку оставить? forumhouse.ru/threads/284142/ Там не много, всего 15 страничек, все доступно и много фото. По теме даны аналоги американским материалам, которые можно использовать в России. Автор той темы вполне надежен ;)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Ой, спасибо огромное) Самое страшное объявить мужу и сантехнику, что я передумала Под окном уже идут трубы отопления.... Они меня убьют... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) Ой, спасибо огромное) Самое страшное объявить мужу и сантехнику, что я передумала Под окном уже идут трубы отопления.... Они меня убьют... Скажите, что экономия бюджета очень волнует, еще и статус рачительной хозяйки подтвердите... а трубы отопления не помешают, теплее будет Изменено 13 Ноября 2015 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) Света..... там еще и батарея. Вот убей не помню, зачем она там оказалась... при желании теплого пола. Ну, ее можно, конечно, изъять. А вот сама конструкция. Я не совсем понимаю КАК это осуществить и устроить, спрятать канализационные тубы? Строить помост надо? чтобы был уклон для слива в канализацию? И еще: по этой стене вдоль окна планировались трубы канализации и воды в кухню. Изменено 13 Ноября 2015 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 может чем поможет еще 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Последняя у меня в закладках. Но вот муж у меня не рукастый в этом плане... Я, наверное, для себя хочу разобраться, чтобы с рабочими беседовать более-менее профессионально, и понимать в чем меня может ждать подвох. Я уже немножко эту тему изучала... и отказалась из-за нюансов исполнения. Но вот кабинки готовые, вернее их стоимость, что-то меня прибили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 А когда от Пашмины ушли в серый?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Серый - это спальня, Алин))) Пашмина идет в холл, от нее никак не могу отказаться. А в гостиную фаворит пока, как ты и предлагала, 997 - Baja dunes Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 (изменено) А чего ты мучаешься? Бери Байю, и в спальне подбирай серый, в паре. У БМ есть краска Super Hide latex eggshell (есть и матовая). Индустриальная, прекрасная красочка, напоминающая краску из премиального сегмента. Стоит 3780 галлон, плюс от 200 до 700 за колеровку, в зависимости от базы. Изменено 16 Ноября 2015 пользователем perlina13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее