Lapys Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Не, до чего народ разборчивый пошёл, а что, чёрный цвет так трудно потом самому изобразить??? Чего в другом месте-то уметь? Тоже самое поди: регистрируешься и платишь. Английский-то везде английский, поди разберёшься, главное найти подходящую лампу. Да тамж и черных валом)) я золотой смотрела, как на картинке был))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Отдельные, так отдельные... Но учти, что толщина будет еще и от основной детали, на которую крепятся все части... Или каждую деталь к стене будешь крепить отдельно... Да и еще... Честно... ни разу не видела изголовья из деталей, где бы можно было не придраться к углам... Но это видимо мои тараканы... и меня можно не слушать... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 И конечно для отдельных деталей 2-3 см более чем достаточно... Сейчас еще поищу тему на форуме, где я первый раз увидела такое сделанное своими руками изголовье... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Здрасти.... не слушать! а кого слушать-то) Лен, почему КАЖДАЯ? Разве не такой алгоритм: - берем тонкую фанеру (или что-то типа крышек от посылок, как раньше были - не знаю, как это правильно называется... на нее поролон, синтепон и обтягиваем тканью - получаем заготовку - заготовки крепим на один лист фанеры и уже ее на стену. Не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Так... Только толщина получится... Фанера основная + фанера под каждой частью + поролон, так??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Да и вот нашла еще... Нравится все, кроме углов... Меня бы раздражали... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Это да... поэтому и думала. что надо не очень толстый брать поролон или пусть выступает? Потолще лучше смотрится, конечно... Тут углы не идеальны, правда... Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Спасибо, Лен, этой темы не читала. А по форме что думаешь? Как лучше - вертикально-горизонтально-полностью закрытая дырка или частично? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Спасибо, Лен, этой темы не читала. А по форме что думаешь? Как лучше - вертикально-горизонтально-полностью закрытая дырка или частично? Полностью закрытая... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 я тоже за полностью закрытую дырку. если бы не было полочки соединяющей зеркала, то тогда высоту можно было бы выбирать. а так будет не законченый вид. Красивую картинку на стену напротив, любоваться. немного картинок 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее