Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 129

Рекомендуемые сообщения

Не, до чего народ разборчивый пошёл, а что, чёрный цвет так трудно потом самому изобразить???

Чего в другом месте-то уметь? Тоже самое поди: регистрируешься и платишь. Английский-то везде английский, поди разберёшься, главное найти подходящую лампу.

Да тамж и черных валом)) я золотой смотрела, как на картинке был)))

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Отдельные, так отдельные... Но учти, что толщина будет еще и от основной детали, на которую крепятся все части... Или каждую деталь к стене будешь крепить отдельно...

Да и еще... Честно... ни разу не видела изголовья из деталей, где бы можно было не придраться к углам... Но это видимо мои тараканы... и меня можно не слушать...

• Лайк 1

И конечно для отдельных деталей 2-3 см более чем достаточно...

Сейчас еще поищу тему на форуме, где я первый раз увидела такое сделанное своими руками изголовье...

Здрасти.... не слушать! а кого слушать-то) Лен, почему КАЖДАЯ? Разве не такой алгоритм:

- берем тонкую фанеру (или что-то типа крышек от посылок, как раньше были - не знаю, как это правильно называется... на нее поролон, синтепон и обтягиваем тканью - получаем заготовку

- заготовки крепим на один лист фанеры и уже ее на стену.

Не так?

Это да... поэтому и думала. что надо не очень толстый брать поролон или пусть выступает? Потолще лучше смотрится, конечно...

Тут углы не идеальны, правда...

post-113757-0-41824400-1446545575_thumb.jpg

post-113757-0-08331900-1446545588_thumb.jpg

post-113757-0-29250900-1446545596_thumb.jpg

post-113757-0-47572700-1446545604_thumb.jpg

post-113757-0-49998300-1446545771_thumb.jpg

Изменено пользователем Merill

Спасибо, Лен, этой темы не читала. А по форме что думаешь? Как лучше - вертикально-горизонтально-полностью закрытая дырка или частично?

Спасибо, Лен, этой темы не читала. А по форме что думаешь? Как лучше - вертикально-горизонтально-полностью закрытая дырка или частично?

Полностью закрытая...

• Лайк 2

я тоже за полностью закрытую дырку. если бы не было полочки соединяющей зеркала, то тогда высоту можно было бы выбирать. а так будет не законченый вид. Красивую картинку на стену напротив, любоваться.

немного картинок

post-44491-0-51909600-1446574938_thumb.jpg

• Лайк 3