Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 1738

Рекомендуемые сообщения

ну наконец-то!

а ты вот такое не хочешь? мы тут в казани были, и там на летних терассах на набережной вот такие стоят. очень уютноСтроили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома

только там  яйцеобразное

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Только что, GilleJulia сказал:

Оля, очень красивое, поздравляю! 

Спасибо, Юлик! И удобное оказалось. Только подушки все же не хватает.  проваливаюсь))) И мои не самые короткие ноги не достают до пола :fund02025:

• Лайк 1
  • Haha 1

А как клеить будешь? 

так они на самоклейке напечатаны. Народ в отзывах плитку на фартуке обновляет, дно у обувниц оклеивает... 

Я саморисунки не осилю... трафарет тем более. А как подумаю, что надо будет малярным скотчем оклеивать все... так сразу и хочу всю лестницу в коричневый закатать :fund02025:

• Лайк 2

2 minutes ago, Merill said:

так они на самоклейке напечатаны. Народ в отзывах плитку на фартуке обновляет, дно у обувниц оклеивает... 

Я саморисунки не осилю... трафарет тем более. А как подумаю, что надо будет малярным скотчем оклеивать все... так сразу и хочу всю лестницу в коричневый закатать :fund02025:

а у тебя там какая основа, чтобы на неё клеить?

а у тебя там какая основа, чтобы на неё клеить?

дерево под матовым лаком. Думаешь не возьмется? Пошкурить могу.. На дсп народ клеит только в путь