puxlik Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 ну наконец-то! а ты вот такое не хочешь? мы тут в казани были, и там на летних терассах на набережной вот такие стоят. очень уютно только там яйцеобразное 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 Только что, puxlik сказал: ну наконец-то! а ты вот такое не хочешь? мы тут в казани были, и там на летних терассах на набережной вот такие стоят. очень уютно только там яйцеобразное Танюш, подтягивайся))) Садовую надо оживлять! У меня такое есть же. Не совсем яйцо, но нечто подобное. В детской. хотела именно что-то легкое, не дорогое. Кстати, я в позапрошлом году эти кресла все протестировала. В яйце мне чет не удобно показалось. Руки как бы прижаты... А вот полуоткрытое ооочень нравится. Деремся с дитем за него 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Ура! я теперь с креслом . Вчера случайно заехали в Ленту за фруктами-овощами, а там.... ОНО . Ну я и схватила))) Сегодня еще в Икею съезжу, мелочи для террасы прихвачу. И.... может быть... даже завтра у меня там будет красота . Но уж в следующие выходные так точно))) Подушку надо только. Не могу придумать какую... 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Оля, очень красивое, поздравляю! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 И лестницу еще сфотографировала. Теперь надо думать, как красить все остальное. Я хотела тетиву, балясины и подступенки красить в белый, а перила и ступени в коричневый, как подоконники наши, как санузл... Но эти нехорошие люди-монтажники, несмотря на мою просьбу не обрабатывать лестницу ничем, все же ее обработали . И подозреваю, что это лак, хоть и матовый... Кроме того, мы ее довольно сильно ухандохали за время отделки стен и санузла... Короче, теперь лессирующие краски мне заказаны... Советуют БМ для пола, говорят, что не стираемый. У меня вот на улице временные ступени обработаны тем составом, что и фасад дома. Но, поскольку это покрытие не предназначено для хождения, хватает этой покраски на сезон. Мы стены красим, а я потом лишки с кисточек на ступени вымазываю . Лаком красить стремно.... Говорят, что может плохо лечь. И еще меня пугает окраска многоцветием. Это скотч малярный, чтобы темное с белым не пересеклось. И что я удумала. Может, мне пошалить)))?))) Нашла на али такие вот наклейки. Трафарет мне не осилить точно, а наклейки можно попробовать. Только размер еще не смотрела... не помню высоту ступеней моих. Как думаете? Все равно я в далекой перспективе лестницу собираюсь менять. Так, может, попробовать...? 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Только что, GilleJulia сказал: Оля, очень красивое, поздравляю! Спасибо, Юлик! И удобное оказалось. Только подушки все же не хватает. проваливаюсь))) И мои не самые короткие ноги не достают до пола 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 А как клеить будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Только что, GilleJulia сказал: А как клеить будешь? так они на самоклейке напечатаны. Народ в отзывах плитку на фартуке обновляет, дно у обувниц оклеивает... Я саморисунки не осилю... трафарет тем более. А как подумаю, что надо будет малярным скотчем оклеивать все... так сразу и хочу всю лестницу в коричневый закатать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 2 minutes ago, Merill said: так они на самоклейке напечатаны. Народ в отзывах плитку на фартуке обновляет, дно у обувниц оклеивает... Я саморисунки не осилю... трафарет тем более. А как подумаю, что надо будет малярным скотчем оклеивать все... так сразу и хочу всю лестницу в коричневый закатать а у тебя там какая основа, чтобы на неё клеить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Только что, GilleJulia сказал: а у тебя там какая основа, чтобы на неё клеить? дерево под матовым лаком. Думаешь не возьмется? Пошкурить могу.. На дсп народ клеит только в путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее